Николай Шульгин писал(а): Если Вам интересна моя точка зрения, советую прочесть: Физика с чистого листа.Часть 1
Ваша точка зрения мне интересна. Открыл начало, сразу появились вопросы: значит движущиеся амёры и пустота, где они мечутся, да ещё и не взаимодействуют между собой. К сожалению не приемлю существования пустоты, пространственно-временную бесструктурность амёров, отсутствие материи более низкого уровня, заполняющую вашу пустоту, Извините, но всё остальное на базе неприемлемости для меня указанных исходных постулатов рассматривать не имеет смысла.
На мой взгляд движение в мироздании, в основном, сосредоточено и локализовано во внутреннем движении в элементах соответствующего структурного уровня материи, будь то джеты галактик, элементарные частицы вещества или элементы эфира. Как-то так. Кстати, исходных постулатов вашей теории многовато, да и законы сохранения желательно выводить исключительно из свойств амеров, а не постулировать их априори. Без обид, при моей попытке критики основ.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать