Да вас и без Эйнштейна видно.Zhelj писал(а): Он не ошибся.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Да вас и без Эйнштейна видно.Zhelj писал(а): Он не ошибся.
petronius_1946 писал(а):Спасибо уже исправил.
Если вас интересуют мои "включения", то они на 3 странице этого форума в статье под моим именем.Николай Шульгин писал(а): Включайте свои мозги.
bocharov писал(а):Да вас и без Эйнштейна видно.
bocharov писал(а):Если вас интересуют мои "включения", то они на 3 странице этого форума в статье под моим именем.
Zhelj писал(а):Физический процесс (прыжок парашютиста), который чуть ли не каждый день по телевизору показывают
bocharov писал(а):Да ответ на вашу белиберду, названную вами задачей про парашютиста, я несколькими постами ниже, дал подробное разъяснение
Николай Шульгин писал(а):Вы в свои примеры всегда вносите множество побочных факторов, которые к сути имеют отдаленное отношение. Это мое мнение.
petronius_1946 писал(а): Если вы проделаете такой эксперимент в космосе вдали от планеты, то даже подвешивать гирю не обязательно, она после первого же толчка мизинцем улетит от вас в космос. Если вы сами оттолкнётесь от метеорита мизинцем, то вы так же улетите в космос подальше от форума, что было бы неплохо.
dreamer писал(а):Заметили, как часто петрониус привлекает палочку-выручалочку "непризнанных гениев"-условие "ЕСЛИ". С помощью этого магического слова можно строить сколь угодно нелепые теоретические конструкции, типа :если бы у бабушки что-то было по другому, то она была бы дедушкой, и так -до бесконечности можно городить "если на если не". А какие убедительные и просветительные опыты он предлагает совершить оппонентам:"вдали от планеты", "оттолкнуться от метеорита мизинцем", "улететь в космос". Он считает ниже своего достоинства толкать ногой бампер "Белаза" или мизинцем оторвать стокилограммовую штангу от помоста.
Николай Шульгин писал(а):Я и Вам и Куликову сообщал, где можно прочесть доказательства и расчеты.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10