Ой! Кто это здесь у нас ноет и брюзжит?petronius_1946 писал(а):Надоели уже вы мне со своим сарказмом. Одним словом нытик и брюзга
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Ой! Кто это здесь у нас ноет и брюзжит?petronius_1946 писал(а):Надоели уже вы мне со своим сарказмом. Одним словом нытик и брюзга
che писал(а):Ой! Кто это здесь у нас ноет и брюзжит?
Мне кажется нытьё -- это когда участник дискуссии демонстрирует свои обиды. А когда он же вместо того чтобы защищать свою позицию аргументами по сути, переходит к обсуждению личностных недостатков собеседников -- это брюзжаниеpetronius_1946 писал(а):Кто это здесь у нас ноет и брюзжит? Вы и dreamer
che писал(а):Мне кажется нытьё -- это когда участник дискуссии демонстрирует свои обиды. А когда он же вместо того чтобы защищать свою позицию аргументами по сути, переходит к обсуждению личностных недостатков собеседников -- это брюзжание
kulikov писал(а):Вы так уверенно говорите от имени природы, что к Вам и Создатель может приревновать.
kulikov писал(а):В любом случае некрасиво отвечать одному человеку на его мнение о другом.
Прекрасный метод полемики!petronius_1946 писал(а):Какие слова пришли в голову первыми так и назвал
petronius_1946 писал(а):Вот к чему вы написали (это силы внутренние). Внутренние, значит внутренние силы тела.
Борис Шевченко писал(а): По-моему, я в своем комментарии дал объяснение внутренним силам, написав слово «полевые». Это связано с тем, что гравитационные силовые линии исходят изнутри нуклонов, поэтому поле и действует на нуклоны из которых со-стоит вещество, изнутри.
Унжаков писал(а):Все таинства нашего макромира кроются в микромире.
Борис Шевченко писал(а):Так это только у kulikov(a) инерционная сила может толкать и тормозить. У Природы инерционная сила может только противодействовать ускоренному движению или не мешать равномерному движению.
Борис Шевченко писал(а):аметили бы, что я говорил не о вакууме, а о физическом вакуумt, а это разные «вещи».
Борис Шевченко писал(а):Дело все заключается в том, что пространства без заполняющего его вещества не бывает и к материи оно ни какого отношения не имеет.
Борис Шевченко писал(а):Вот этой средой я и называю поле потенциальной энергии физ. вакуума, а не эфир. Такое поле позволяет как логически, так и математически объяснить образование Э-П пары, что я и показал в своей теме «Образование Э-П пары».
Николай Шульгин писал(а):Надо начинать с физического смысла, а затем браться за уравнения.
kulikov писал(а):некрасиво отвечать одному человеку на его мнение о другом.
kulikov писал(а):согрешил, но согрешил преднамеренно,
kulikov писал(а):Спасибо за замечание.
petronius_1946 писал(а):У вас же внутри нуклонов повышенный вакуум. И что собой представляют силовые линии, из чего состоят?
Желя писал(а): Опишите движение тела со своей точки зрения. Сравним описания.
Желя писал(а):Физический вакуум означает - природная пустота.
Желя писал(а):Пространство - это геометрический объём, занимаемый материей
Желя писал(а):Не умер Данила, болячка задавила. Смысл один, но о каких полях и огородах речь ведёте, расскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2