Инерция с Ньютоном и без него.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Инерция с Ньютоном и без него.

Комментарий теории:#91  Сообщение Андрей Р » 06 янв 2017, 16:21

Борис Шевченко писал(а):Скорость и направление движения тело получает от импульса воздействия.

Да это причина, но существует такая СО, где после воздействия, нету действия у тела, оно покоится, нет скорости и импульса, ну как еще разжевать Вам, на это способен разве только стойкий-оловянный Че. Если Вам это непонятно, то и смысл отвлекаться на эти темы по физике? Может поговорим об LC фильтрах пространства и физическом вакууме, что в нарушении законов природы создает заряды неотделимые друг от друга для частицы, характеризующие ее полноправным членом вакуума?
Николай Шульгин писал(а):Если не дурачитесь, то это уже совсем плохо.... Это уже диагноз.

Это просто троллинг, мозг для этого не нужен, есть микропонимание своих фантазийных идей, ну умение вырывать из инета умные высказывания, добавлять троллинг и готово. Вероятность что не будет комментария от БШ равно нулю, пока есть инет и за него платят..

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inerciya-s-nutonom-i-bez-nego-t4060-90.html">Инерция с Ньютоном и без него.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение kulikov » 06 янв 2017, 17:51

Андрей Р писал(а):Малая эффективность лишь там где: 1. излучение с недостаточной энергией или интенсивностью излучается; 2 излучение слабо "усваивается" облученным телом. Поэтому стоит подобрать правильное излучение и геометрию облучения - все получится, поверьте..

Маленькая- большая-слабое- сильное - ничего не значащие слова. А остальное звучит так: "Будь умницей. учись хорошо и всё получится"
Андрей Р писал(а):Излучение как и Радиоволны взаимодействует в области резонанса с веществом

Во-первых, радиоволны это тоже излучение и никакие не волны. Во,вторых,как я понимаю, излучение это непрерывный поток мельчайших частиц, которые неотличимы друг от друга и распределены в пространстве неравномерно в соответствии с интенсивностью. Всё остальное - " волна". "цвет" - это свойства тел или субъективный фактор( примите на глаз луч Не-Nе лазера и весь мир из красного превратится в жёлтый). В-третьих, взаимодействие света с веществом происходит многократными столкновениями частиц света одновременно с электронами и ядрами и резонансные эффекты появляются из-за конкуренции скорости процесса облучения светом и скорости релаксации за счёт излучения самого электрона. Этим же можно объяснить и стабильность траектории электрона в атоме.
Андрей Р писал(а): любая частица это ЭМ локализованное поле находящееся в некоем "барьере", то есть существует причина, по которой в одной точке может находится только одна частица, и если этот барьер нарушить - то частицы не будет

Частица и поле -это далеко не одно и то же, и в точке она может находиться только у математика.А "барьер" в кавычках - это надо догадываться. Наверно - энергетический с определённой геометрией или тоже математика?
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение Борис Шевченко » 06 янв 2017, 17:58

Ответ на комментарий №91.
Андрей Р писал(а):но существует такая СО, где после воздействия, нету действия у тела,

Уважаемый Андрей Р. Вопрос стоял не о существовании различных СО. Вопрос стоял об определении кинетической энергии для тела с разноскоростным и разновекторны движе-нием.
Андрей Р писал(а):Может поговорим об LC фильтрах пространства и физическом вакууме,

Я с удовольствием познакомился бы с Вашими замечаниями в отношении физ. вакуума и его структуры. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#94  Сообщение Николай Шульгин » 06 янв 2017, 22:17

Андрей Р писал(а): Вероятность что не будет комментария от БШ равно нулю, пока есть инет и за него платят..

Не надо расстраиваться. Ну подрабатывает пенсионер, это же хорошо. А посты его можно просто не читать.
С уважением
Н.Шульгин

За это сообщение автора Николай Шульгин поблагодарил:
che (07 янв 2017, 00:40)
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#95  Сообщение kulikov » 07 янв 2017, 11:48

Николай Шульгин писал(а):Не надо расстраиваться. Ну подрабатывает пенсионер, это же хорошо. А посты его можно просто не читать.

Полегче,уважаемый Шульгин. Не уподобляйтесь Che, вампиру от природы.
kulikov

Комментарий теории:#96  Сообщение Николай Шульгин » 07 янв 2017, 12:25

kulikov писал(а):Полегче,уважаемый Шульгин. Не уподобляйтесь Che, вампиру от природы

Может он и вампир, но грамотный в физике. За это я его уважаю. Я, например, не настолько подготовлен. А поведение Бориса- иначе как нахальством назвать не могу. Посмотрите- по каждому вопросу специалист, что в принципе невозможно. Несет всякую чепуху, засоряет темы. Мы что, должны это приветствовать?
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#97  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2017, 12:46

Ответ на комментарий №94.
Николай Шульгин писал(а):Не надо расстраиваться. Ну подрабатывает пенсионер, это же хорошо. А посты его можно просто не читать.

Уважаемый Николай Шульгин. Вы бы вместо изощрения в соловоизвержении все-таки разобрались бы в моих определениях по образованию элементарных частиц и гравитационных зарядов, все больше бы знаний было. Может и подсказали бы где я допустил ошибки.
А так хаите мои утверждения, а возразит нечем. Да дело все в том, что в моих утверждениях практически моего-то ни чего и нет. Вам пришлось бы возражать Ньютону, Кулоны, Дираку, Шредингеру и экспериментам по аннигиляции Э-П пары и по определению диэлектрической и магнитной проницаемости физ. вакуума.
Собственно все Вы это видели и знаете, но вот только я сумел увидеть и понять все это, только в другом свете. Я Вам только показал, что я увидел и понял, но вы опять или не смогли, или не захотели увидеть то, что увидел я, и понять то, что понял я. Но собственно говоря, это Ваше личное дело, тем более, что гордыня превыше всего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#98  Сообщение kulikov » 07 янв 2017, 16:55

Николай Шульгин писал(а):Может он и вампир, но грамотный в физике. За это я его уважаю. Я, например, не настолько подготовлен. А поведение Бориса- иначе как нахальством назвать не могу. Посм

Грамотный -это не тот, кто запомнил , а тот, кто понимает физический смысл закономерностей и может толково объяснить, а не кичиться своей мудростью не приводя контраргументов, при этом уводя дискуссию в сторону от темы.
kulikov

Комментарий теории:#99  Сообщение Николай Шульгин » 07 янв 2017, 18:16

kulikov писал(а):Грамотный -это не тот, кто запомнил , а тот, кто понимает физический смысл закономерностей

Грамотный- это тот, кто знает предмет. А как он использует эти знания- это вопросы морали. Толковая критика необходима.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#100  Сообщение kulikov » 07 янв 2017, 19:31

Николай Шульгин писал(а):Грамотный- это тот, кто знает предмет.

У Вас по теме есть что сказать, по предмету?
kulikov

Пред.След.

Вернуться в Физика