Борис Шевченко писал(а):Я знаю как считает знахарь, но я исхожу не из того как считает знахарь, а из того, что говорит нам Природа.
Дорогой Борис, Так вам она ничего не говорит, потому что вы не приводите в доказательство природные явления, а просто повторяетесь, что все ваши выдумки от природы. Теперь насчёт знахаря. Вы абсолютно не знаете теории знахаря. Когда я предлагал вам совместно разрабатывать теорию вакуума, вы цинично отказывались, а сейчас вы знаете. Откуда?
kulikov писал(а):элементарные частицы состоят из гораздо более мелких частиц. Я тоже так думаю. Может," заряды" - это и есть эти мелкие частицы, из которых составлен электрон. В этом случае понятие "-" или "+" и не нужны
Уважаемый Куликов, считать и думать здесь мало. Нужно быть уверенным и поэтому я могу вам прислать несколько начальных статей для более глубокого знакомства. Беда здесь в том, что конвертики на форуме требуют каких-то обязательств. Если у вас есть желание знакомиться со знахарем пришлите письмо или дайте в комментарии электронный адрес.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.