Каким же образом появляется гравитационное притяжение.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Каким же образом появляется гравитационное притяжение.

Комментарий теории:#161  Сообщение petronius_1946 » 03 июл 2016, 09:27

Виктор Губков писал(а):Поэтому земля имеет одеяние из электростатического воздуха такой силы, что мы притягиваемся к земле как шерсть притягивается к телу.

А вот Луна воздуха не имеет, как в таком случае Луна притягивает. Думать надо прежде чем говорить.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kakim-je-obrazom-poyavlyaetsya-gravitacionnoe-prityajenie-t2308-160.html">Каким же образом появляется гравитационное притяжение.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.

За это сообщение автора petronius_1946 поблагодарили: 2
alexandrovod (03 июл 2016, 12:45) • astrolab (03 июл 2016, 14:33)
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Виктор Губков » 03 июл 2016, 18:48

petronius_1946 писал(а):Думать надо прежде чем говорить.

То что атмосфера производит электростатику, факт, и он виден по разряду молний, и постоянному напряжению между небом и землёй. Естественно притяжение на земле осуществляется только благодаря электростатическому притяжению. Отрицать очевидное и не видеть сходства, глупо.

А в свете долгого падения челябинского и мурманского метеоритов доказавших полное отсутствие у земли орбитальной скорости, электростатическое притяжение пришло вовремя.
Если следовать описанию в Библии, то вокруг земли вращается только Луна, и солнце со своими спутниками, всё остальное не имеет орбитальной скорости. В этом вращении так же участвует созданная сила неба.

Верхние планеты, и звёзды образовались из за отталкивающего действия солнца, которое своим вращением создаёт пульсацию всей вселенной, так что верхние планеты движутся по эпициклам.

petronius_1946 писал(а):А вот Луна воздуха не имеет, как в таком случае Луна притягивает

Электростатическое небо, находится по среди между землёй, и луной с солнцем, естественно действие электростатики распространяется и на них но в значительно меньшей степени. Электростатическая атмосфера земли, как прокладка между землёй и луной с солнцем. Поэтому все верхние планеты, луна и солнце имеют противоположный заряд к земле. Выше солнца ни одна планета не может удерживаться на своей орбите, хотя и имеют притяжение к земле. Поэтому они движутся по эпициклам, каждый раз отскакивают от приближающегося солнца.

С долгим падением метеоритов, доказавших отсутствие у земли орбитальной скорости, нам придётся исследовать библейскую версию сотворения вселенной, и найти как в действительности это всё работает.
Виктор Губков

Благодарил (а): 23 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение petronius_1946 » 03 июл 2016, 20:14

Виктор Губков писал(а):Если следовать описанию в Библии, то вокруг земли вращается только Луна, и солнце со своими спутниками, всё остальное не имеет орбитальной скорости.

Я вижу вы часто библию вспоминаете, наверно учились в церковно-приходской школе, потому и взгляды такие.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение che » 03 июл 2016, 20:34

petronius_1946 писал(а):наверно учились в церковно-приходской школе,

Учился, но был отчислен за неуспеваемость: Библию не читал и что ничего подобного в ней не неписано -- не знает
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#165  Сообщение Виктор Губков » 03 июл 2016, 20:59

petronius_1946 писал(а):наверно учились в церковно-приходской школе

Нет я одиночка, изучаю без посторонней помощи, двадцать лет назад я решил доказать подлинность сотворения вселенной, и только к 2010 году, у меня всё сошлось, земля стала центром вселенной. А тут ещё падение метеоритов, с полной фиксацией на видио. А главное это самое простое доказательство, среди десятка других доказательств, не менее, а может быть и более интересных.

У мира нет возможности отстоять прежнее своё понимание мироздания, ибо открылись факты против которых, не попрёшь. Электростатическая атмосфера объяснила, возникновение циклонов, движение воздушных масс в небо, путешествие на высокой скорости к антициклону, из за повышения электростатического напряжения в антициклоне, естественно с увеличением притяжения к земле, создаётся повышенное давление в атмосфере.
Спорить с этим невозможно, ибо все извергающиеся вулканы пеплом, вызывают по пепельному стволу молнии, и как следствие возникновение циклона, с ураганным ветром. Причём этот циклон привязан к вулкану пока извергается пепел. Вспомните Исландский вулкан когда из за него над Россией завис антициклон.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
che писал(а):Учился, но был отчислен за неуспеваемость

На каком основании вы делаете столь опрометчивое заявление, вы понимаете что это враньё, за которое должны отвечать.
Виктор Губков

Комментарий теории:#166  Сообщение astrolab » 03 июл 2016, 21:44

Виктор Губков писал(а):вы понимаете что это враньё, за которое должны отвечать.

А Вы не давайте повод для того, чтобы Вас считали малограмотным. За свою грамотность отвечаете только Вы сами.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#167  Сообщение Виктор Губков » 04 июл 2016, 07:32

astrolab писал(а):А Вы не давайте повод для того, чтобы Вас считали малограмотным

Во первых, сим постом вы вступились за человека, который солгал будто знает мою биографию, подкладываете язык за откровенно лгущего человека.
Во вторых что бы утверждать что мои заявления о полёте метеоритов, о строении гор отложенных на дно мирового океана в двое превышающих глубину нынешнего океана, об отсутствии электростатических свойств у воды, пепла, и пыли. Являются безграмотными заявлениями, нужно прежде показать в постах, чего вы не сделали нигде. Поэтому с вашей стороны вы поступаете глупо.

astrolab писал(а):За свою грамотность отвечаете только Вы сами.

За своё понимание мира, физики процессов, я всегда отвечаю сам, вот только вопросов и ответов от вас, я не вижу кроме ухмылок.
Виктор Губков

Комментарий теории:#168  Сообщение che » 04 июл 2016, 08:04

Виктор Губков писал(а): враньё, за которое должны отвечать
Это звучит как вызов на дуэль! Я в принципе не проитв, но учтите, что выбор оружия за мной! Так что подумайте, пока не позно -- я, пожалуй, выберу иронию и сарказм (звучит как "рапира и кинжал"!). И коль скоро Вы так бурно реагируете на насмешку, победа мне гарантирована.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#169  Сообщение Борис Шевченко » 04 июл 2016, 09:17

Ответ на комментарий №167.
Виктор Губков писал(а):За своё понимание мира, физики процессов, я всегда отвечаю сам, вот только вопросов и ответов от вас, я не вижу кроме ухмылок.

Уважаемый Виктор Губков. Ваше мировосприятие очень сильно отличается от общепринятого, а поэтому и выглядит как комикс, что и вызывает у людей ухмылки. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#170  Сообщение dreamer » 04 июл 2016, 09:28

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Виктор Губков. Ваше мировосприятие очень сильно отличается от общепринятого, а поэтому и выглядит как комикс, что и вызывает у людей ухмылки

В свое время мировосприятие Коперника тоже очень сильно отличалось от общепринятого,но , почему то , не выглядело как комикс...

За это сообщение автора dreamer поблагодарил:
Виктор Губков (04 июл 2016, 15:47)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика