LIMAN писал(а):ваша модель лучше — покажите, какие новые предсказания она даёт, которые нельзя получить из стандартной физики.
Уважаемый LIMAN.Вы точно не читаете мои комментарии. Ведь в своих комментариях я только и говорил о том, чего не могла сделать стандартная физика. Она не могла определиться со средой обитания и зарождения материальных образований, а использовала для этого не существующий объект Природы пространство, которое является всего лишь нашим субъективным представлением о месте занимаемым материальным образованием в среде обитания и которое не обладает физическими свойствами. Среду существования и образования установила моя концепция, которая проявляется в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которая обладает ЭМ свойствами и нами наблюдаема и осязаема.
Также моя концепция определилась с возникновением вещество образующей энергии с частотой - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А эта энергия дала возможность используя уравнения Дирака и Шредингера получить уравнения образования первичного вещества – Э-П пары, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Но самое главное, стандартная физика не смогла обнаружить в числителе ЗВТ Ньютона энергетические гравитационные заряды, записанные как - F‧r²=mc²‧rᵣₚ=G‧m‧M=qᵣₚ² г‧см³/сек², что дало возможность составить уравнения для образования энергетических зарядов и остальных энергий по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Что в конце концов, дало возможность получить главный источник всех фундаментальных взаимодействий – энергетические заряды. И прояснила принадлежность энергетических гравитационных зарядов к массам элементарным частиц и к веществу в целом.
Что решило проблемы с Черными дырами и темной энергией, Крое того было доказано образование ПТС, как наличие двух скоростей у фотона. Кроме того, было доказано образование кванта элементарного действия вместе с зарождением фотона, который и образовал этот фотон. А Вы со своей невнимательностью ни чего этого в моих комментариях не заметили. С уважением, Борис
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Ответ на комментарий №60.
bocharov писал(а):Как вы не поймёте, что Борис это "бот", уловка администрации данного форума, продлить его за счёт закрытия вашего любимого форума,
Уважаемый bocharov. Вам уже давно должно быть стыдно, а Вы не опровергнувший ни одного моего утверждения придумываете новые фейки, что администратор благодаря меня переманивает к себе специалистов с других форумов. Уймитесь уже. Хотя, как видно, Ваша жаба значительно сильней Вас. С уважением, Борис
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать