Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Комментарий теории:#71  Сообщение LIMAN » 29 авг 2026, 16:06

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Дело в том, что я не видел доказательства существование среды обитания и зарождения материальных образований, а также не видел доказательств образования первичного вещества - Э-П пары. И не видел доказательства образования энергетических зарядов, которые являются единственным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе. Так кто врет, это еще вопрос. С уважением, Борис.

Вы не увидели то, что хотели увидеть, а это не означает, что Ваше видение "среды обитания и зарождения материальных образований" единственно верное. Оно вообще не Ваше и, крайне заскорузлое и пошлое. К тому же ДОКАЗЫВАТЬ то, что образование энергетических зарядов, являются единственным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе, надо Вам. С какой стати одно фундаметальное взаимодейстие стало порождением ВСЕГО? Это, мягко говоря, неверно. В мире все ФВ действуют самостоятельно и являются переносчиками единственного и инвариантного источника- первичной энергии в строгой последовательности- слабое ФВ, ЭМ, сильное ФВ и гравитационное ФВ. Делать ЭМ исключительным ФВ, глупость великая есть...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/konstanta-gravitacii-fizicheskiy-smisl-teoriya-f-s-t5725-70.html">Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
LIMAN

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 30 авг 2026, 14:22

Ответ на комментарий №71.
LIMAN писал(а): а это не означает, что Ваше видение "среды обитания и зарождения материальных образований" единственно верное.

Уважаемый LIMAN. Мы взрослые люди не надо ля-ля. Я привожу все логические, физические и математические доказательства существования в Природе среды обитания материальных образований как поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего физическими свойствами. Но я не говорил, что не может быть другого варианта. Приведите и Вы все доказательства существования вашей среды обитания материальных образований с полным набором доказательств, тогда можно будет говорить, что ближе к истине. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#73  Сообщение LIMAN » 30 авг 2026, 21:21

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Мы взрослые люди не надо ля-ля. Я привожу все логические, физические и математические доказательства существования в Природе среды обитания материальных образований как поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающего физическими свойствами. Но я не говорил, что не может быть другого варианта. Приведите и Вы все доказательства существования вашей среды обитания материальных образований с полным набором доказательств, тогда можно будет говорить, что ближе к истине. С уважением, Борис.

Не читаете..жаль... Но, повторюсь. вдруг дойдет:
ДОКАЗЫВАТЬ то, что образование энергетических зарядов, являются единственным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе, надо Вам. С какой стати одно фундаментальное взаимодействие (ЭМ) стало порождением ВСЕГО? Это, мягко говоря, неверно. В мире все ФВ действуют самостоятельно и являются переносчиками единственного и инвариантного источника- первичной энергии в строгой последовательности- слабое ФВ, ЭМ, сильное ФВ и гравитационное ФВ. Делать ЭМ исключительным ФВ, глупость великая есть...
Полный набор доказателсьттв уже в том, что все эти ФВ, тысячекратно описаны, доказаны и признаны во всем мире и только Ваши интеллектуальные булки не могут раздвинуться и впустить в себя эти смыслы...Патология....

ФВ, это фундаментальные взаимодействия, есичо...
LIMAN

Комментарий теории:#74  Сообщение Борис Шевченко » 31 авг 2026, 11:52

Ответ на комментарий №73.
LIMAN писал(а):ДОКАЗЫВАТЬ то, что образование энергетических зарядов, являются единственным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе, надо Вам. С какой стати одно фундаментальное взаимодействие (ЭМ) стало порождением ВСЕГО? Это, мягко говоря, неверно. В

Уважаемый LIMAN. Я показал и доказал, как и из чего образуется среда обитания материальных образований. я показал и доказал, как и из чего образуется первичное вещество Э-П пара, я показал и доказал, как и из чего образуются энергетические заряды и как ЭМ энергия в электроне расслаивается на электрическую и гравитационную энергии в энергетических зарядах. Ведь, все на виду, бери и доказывай, что такое в Природе не существует. Но все не согласны, так как это не вкладывается в их теории, но опровергать мои утверждения почему т не берутся. Вот и Вы точно так поступаете. Ведь действительно, с образованием энергетических зарядов и появились фундаментальные источники взаимодействия. А это говорит о том, что ЗВТ Ньютона действительно описывает внутренние Природные процессы. А с этим уже не поспоришь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#75  Сообщение LIMAN » 31 авг 2026, 20:40

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я показал и доказал, как и из чего образуется среда обитания материальных образований. я показал и доказал, как и из чего образуется первичное вещество Э-П пара, я показал и доказал, как и из чего образуются энергетические заряды и как ЭМ энергия в электроне расслаивается на электрическую и гравитационную энергии в энергетических зарядах. Ведь, все на виду, бери и доказывай, что такое в Природе не существует. Но все не согласны, так как это не вкладывается в их теории, но опровергать мои утверждения почему т не берутся. Вот и Вы точно так поступаете. Ведь действительно, с образованием энергетических зарядов и появились фундаментальные источники взаимодействия. А это говорит о том, что ЗВТ Ньютона действительно описывает внутренние Природные процессы. А с этим уже не поспоришь. С уважением, Борис

Вы говорите, что «энергетические заряды обеспечивают все фундаментальные взаимодействия».Отлично. Тогда покажите:
Как из ваших зарядов выводится закон Кулона?
Как из них выводится масса электрона?
Как из них выводится постоянная тонкой структуры?
Как из них выводится кривая вращения галактик?
Только, не трясти старческой. ,упоротой однообразностью ответов, а , конкретно. по пунктам. Слабо? Боюсь, что слабо и деменционно-безнадежно.
LIMAN

Пред.

Вернуться в Физика