Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.

Комментарий теории:#41  Сообщение LIMAN » 13 июл 2026, 16:37

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. А я Вам ответил, что неправильно выбраны исходные данные по вакууму и Вселенной. Но сначала надо ответить на вопрос, а должны ли они совпадать? С уважением, Борис.

Вопрос- должна ли практика совпадать с теорией, шизофренический.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/konstanta-gravitacii-fizicheskiy-smisl-teoriya-f-s-t5725-40.html">Константа гравитации. Физический смысл. Теория f,s.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
LIMAN

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение Борис Шевченко » 14 июл 2026, 09:32

Ответ на комментарий №41.
LIMAN писал(а):Вопрос- должна ли практика совпадать с теорией, шизофренический.

Уважаемый LIMAN. Прием здесь Ваша практика и теория? Я имел в виду совпадения энергии поля физ. вакуума и энергии Вселенной. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#43  Сообщение LIMAN » 14 июл 2026, 14:13

Борис Шевченко писал(а):LIMAN писал(а):
Вопрос- должна ли практика совпадать с теорией, шизофренический.

Уважаемый LIMAN. Прием здесь Ваша практика и теория? Я имел в виду совпадения энергии поля физ. вакуума и энергии Вселенной. С уважением, Борис.

Ваша практика? Это не моя практика, а физиков. Их много и они называются - ученые....А теорий нынче, как дерьма за баней. Одной больше или меньше- на важно. Новых насочиняют. Вот и Ваша, ну никак не прет против того, что измерено и НАБЛЮДАЕТСЯ в действительности. Одно дело, что бабки возле подъезда говорят про молодуху из восьмой квартиры, а другое, что есть молодуха на самом деле- пока сам не пошшупаешь, не убедишься..
LIMAN

Комментарий теории:#44  Сообщение Борис Шевченко » 15 июл 2026, 12:11

Ответ на комментарий №43.
LIMAN писал(а):Вот и Ваша, ну никак не прет против того, что измерено и НАБЛЮДАЕТСЯ в действительности.

Уважаемый LIMAN. Опять одно пустословие. Вы хотя бы показали, что в моей концепции не прет против наблюдаемых фактов.
Среда существования наблюдаема и осязаема. ЭМ свойства среды определены экспериментально. Математика расчетов соответствует как математическим, так и физическим законам. В конце концов и вещество, образованное таким способом тоже наблюдаемо и осязаемо.
Чего не скажешь о Вашей решетке БГП Тор. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#45  Сообщение LIMAN » 15 июл 2026, 18:05

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Опять одно пустословие. Вы хотя бы показали, что в моей концепции не прет против наблюдаемых фактов.
Среда существования наблюдаема и осязаема. ЭМ свойства среды определены экспериментально. Математика расчетов соответствует как математическим, так и физическим законам. В конце концов и вещество, образованное таким способом тоже наблюдаемо и осязаемо.
Чего не скажешь о Вашей решетке БГП Тор. С уважением, Борис.

Снова задам вопрос. Почему рассчитанная по теории плотность энергии вакуума колоссально не совпадает с наблюдаемой в космологии?
Разница — это единица и 50–120 нулей.
Вы можете представить ХАТЬЧО, с такой суммой нулей? Это именно то будет, что отличает Вашу "теорию" от того, что есть в действительности. Ну, не я это придумал и БГП-Тор, тут ваще не при чем...Не ко мне претензии.
LIMAN

Комментарий теории:#46  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 11:38

Ответ на комментарий №45.
LIMAN писал(а):Вы можете представить ХАТЬЧО, с такой суммой нулей?

Уважаемый LIMAN. Я Вам уже ответил на этот вопрос, что были взяты неправильно исходные данные в том, что с чем сравнивали.
Я никогда ничего не представляю, я всегда все только определяю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#47  Сообщение LIMAN » Вчера, 15:02

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я Вам уже ответил на этот вопрос, что были взяты неправильно исходные данные в том, что с чем сравнивали.
Я никогда ничего не представляю, я всегда все только определяю. С уважением, Борис.

Т.е чукча не читатель, но писатель? Иначе, чукча не практик, но тЭорЭтик? Дык, и я Вам сказал, что таких тэорэтикофф, как ..свободы за баней...Ну, много, кароч...
LIMAN

Пред.

Вернуться в Физика