bocharov писал(а):Мои темы в книгах на моей полке, их читать не перечитать
Уважаемый bocharov. Вы сами хоть смеетесь со своего комментария? Ведь это не комментарий, а бездоказательный хвастливый треп.
А мои утверждения все последовательно связаны, логически обоснованы и математически доказаны и именно поэтому Вы не можете опровергнуть ни одного моего утверждения, у Вас просто не хватает глубоких знаний по физике.
Ваши знания, это осенний листик плавающий по водной глади пруда, если сказать вежливо.
Таким своим трепом Вы меня не свалите. А вот если докажите, что выражение Gm²=qᵣₚ² не верно или не верно уравнение Дирака – для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг, что электрон с позитроном образованы из ЭМ энергии, или опровергнете, что ЭМ энергия имеет две скорости распространения, фазовую - с=λ/T₀=1/√εμ=2,998·10¹⁰ см/сек. и фронтальную, т. е. скорость движения самого фотона как частицы – vф=2πr₀/T₀=2,18665·10⁸ см/сек.
Можете даже попытаться опровергнуть, что именно отношение линейной скорости к фазовой определяют тонкую структуру поля физ. вакуума – α=vф/с=2,18665·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³.
Покопайтесь в своих книгах, которые читать не перечитать, может в них что-то и найдете. Мало писать или читать книги, надо еще и думать, что пишешь или, что читаешь. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать