Хуснулла Алсынбаев писал(а):да будет Вам известно, что система СГСЭ давно уже умерла или уже почти умерла
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Все существующие системы равнозначны, поэтому любой человек волен пользоваться любой из них для своей деятельности.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Вы вот этого осла F=Gm²/r² случили с этим козлом F=q₁·q₂/r² и в результате получили вот эту бесхвостую мартышку G=q²/ m².
Мартышку получил не я, а получили Вы, у меня получился бы коэффициент преобразования масс покоя частиц в квадрат гравитационных зарядов.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Кулоновские заряды, по щучьему велению и по Божьему хотению, превратились в гравитационные заряды или Вы их превратили, не иначе и ими зарядили всю Землю и прочие,
В кулоновском уравнение ни что, ни куда не превращалось, а просто определялась система обозначения квадрата зарядов, которая подобна обозначению и квадратов гравитационных зарядов.
И еще одно качество вытекает и подобности обозначения квадратов энергетических зарядов, которое говорит о том, что формулы Ньютона и Кулона подобны, так как описывают одну и ту же Природную закономерность, которой подчиняются все фундаментальные взаимодействия, осуществляемые энергетическими зарядами.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):И по этой же Вашей концепции, ловким взмахом руки, гравитационная постоянная G, превращается в коэффициент преобразования масс частиц в гравитационные заряды.
Это произошло не по взмаху моей руки, а по определению значение коэффициента пропорциональности в законе Ньютона. В конце XIX столетия значение G определил Кавендиш, который после его более точного опре-деления стали называть гравитационной постоянной.
А остальное, это Ваше сплошное суесловие. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать