Однако, именно Ваши работы я приводил ещё в начале работы настоящего форума. Особенно меня заинтересовали Ваши таблицы астрономических наблюдений. Но меня не поняли и материал пока мной не востребован.
В этой теме , мы уже сталкивались, но давайте начнём сначала приведём так сказать частности в порядок при поддержке форума, но не взирая на личности, как говорил Райкин, правда – она безлична.
Вот пример, рис.1. У меня такое представление. Все тела обладают поверхностным натяжением, то есть, силы действующие на поверхности тела, направлены вовнутрь тела, поэтому, тело имеет форму.
Действительно напряжённость электрического поля максимальна на поверхности проводника, где выступают наружу электроны оболочек атома. И движение электронного газа по поверхности встречает наименьшее сопротивление. Нельзя сказать, что магнитное поле внутри проводника отсутствует, оно дезориентирует орбиты электронов, создавая перпендикулярные токи, что сильно сказывается на сверхпроводниках. Эти токи выносят электронный газ из толщи проводника, увеличивая его плотность на поверхности.
Вы искали возможности кооперации, прочтите про электронный конвейер в теме Николая.
Эфир и электричество
Моя писанина, нисколько не изменяет результата Вашего представления электронного газа.
Вы работали над рисунками, но электрон, как только покидает атом, ионизирует его, что водворяет электронный газ на поверхность проводника.
Рис 2. Из выше сказанного вытекает, что двигаясь по окружности в витках соленоида, электронный газ создаёт магнитное поле механическим способом. Я так понимаю, что возбуждаются потоки Эфира внутри тела. Этот процесс обратим, но опять же при механическом посреднике – движение.
Если соленоид резко сжать, например взрывом, то поток эфира сожмётся в миллион раз и создаст магнитное поток больше Солнечного (см. магнитная кумуляция).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать