Магнетизм компасной стрелки

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Магнитизм компасной стрелки

Комментарий теории:#51  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2011, 09:53

Ответ на комментарий №50. Уважаемый Торнадо. Неужели Вы и правда считаете, что четыре Ваших вопроса составляют основной стержень науки? Если это так, то Вы глубоко ошибаетесь. Лично я считаю, что важным и изначальным является вопрос структуры эфира, образования электрон-позитронной пары, образование ядра и определение сущности явления гравитации. Если нам удастся решить эти вопросы, то Ваши вопросы решаться сами собой. Мне очень жаль, что мои вопросы отняли у Вас так много времени. Поэтому прошу извинить меня, я больше вопросов Вам задавать не буду. С уважением Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/magnetizm-kompasnoy-strelki-t882-50.html">Магнетизм компасной стрелки</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение Торнадо » 05 ноя 2011, 19:49

Борис Шевченко писал(а): я больше вопросов Вам задавать не буду.

Уважаемый Борис Шевченко. Это решение (пожалуй) единственное, принятое вполне обосновано. Торнадо.
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#53  Сообщение Борис Шевченко » 10 ноя 2011, 12:34

Ответ на комментарий №52. Уважаемый Торнадо. Вы напрасно обижаетесь. Я считаю, что задавать вопросы и отвечать на них, это естественный способ общения. Я не понял, в чем Вы увидели не тактичность с моей стороны, которая Вас обидела. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#54  Сообщение Торнадо » 12 ноя 2011, 21:18

Борис Шевченко писал(а):Неужели Вы и правда считаете, что четыре Ваших вопроса составляют основной стержень науки? Если это так, то Вы глубоко ошибаетесь.

Уважаемый Борис Шевченко. Это только часть тех вопросов, которые можно обоснованно задать, прочитав следующие мои сообщения на этом форуме: "притяжение" без тяготения.
Корпускулярно-ударная природа орбитальных законов Кеплера.
Газодинамический закон КЕПЛЕРА о твёрдотельности Солнца.
Газодинамический закон Кеплера о корпускулярной природе свет
Излучение и формирование веществ таблицы Менделеева
Вопросов можно задать много. Важны ответы на них!!

Вы, уважаемый Борис Шевченко, хотя бы знакомым задали вопрос, -- что для них важнее
Борис Шевченко писал(а): вопрос структуры эфира, образования электрон-позитронной пары, образование ядра и определение сущности явления гравитации.
или вопрос о стоимости одного киловатт-часа, литра бензина или одного кубометра бытового газа??
Всё это источники энергии. Основной их недостаток-- дефицит. Понимание природы (существа) энергии позволит научно обоснованно понимать каких "милостей" мы можем ожидать от природы.

Борис Шевченко писал(а):Ваши вопросы решаться сами собой.

Похожую фразу Мы уже слышали. Рынок сам собой отрегулирует нашу экономику. Ждите! С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#55  Сообщение Борис Шевченко » 13 ноя 2011, 10:56

Ответ на комментарий №54. Уважаемый Торнадо. Я обсалютно с Вами согласен, вопросов много и это хорошо, что ими многие занимаются. Все дело в том, что ответов пока на них найти не удается и поэтому некоторые исследователи выдают желаемое за действительное. Лично я считаю, что искать методы получения «халявной» энергии, да еще больших мощностей, это все равно, что строить «вечный двигатель». А как показывает практика таких попыток очень много. Я могу согласиться, что в принципе, возможно, есть какой-то вариант, но он должен быть простым и понятным, но Природа так просто его не подарит и потребует очень больших жертв. А спрашивать знакомых, что им важнее, это базарный разговор. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#56  Сообщение Торнадо » 18 ноя 2011, 22:10

Борис Шевченко писал(а):Лично я считаю, что искать методы получения «халявной» энергии, да еще больших мощностей, это все равно, что строить «вечный двигатель»

Вы передергиваете. И я прихожу к мысли, что Вы это делаете преднамерено. Но к этому я готов. Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#57  Сообщение Борис Шевченко » 19 ноя 2011, 10:14

Ответ на комментарий №56. Уважаемый торнадо. Я ни чего не передергиваю и Вам не надо ни к чему готовиться, так как я не собираюсь с Вами воевать. Форум это не место для войны, а место для дискуссий. Поэтому давайте перестанем заниматься словоблудством и перейдем к вопросам по темам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#58  Сообщение Торнадо » 20 ноя 2011, 21:52

Борис Шевченко писал(а):Поэтому давайте перестанем заниматься словоблудством и перейдем к вопросам по темам. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко. Честно говоря, я засомневался что Вы это можете. Ведь ни одного серьезного контраргумента, ни одной обоснованно указанной ошибки. Кроме тех которые не совпадают с Вашими догмами. Читать Вы не хотите и не умеете, размышлять (философствовать)--- тоже. Вот и прекратите "давить" на тему, если нечего сказать. От Вас --- извините--- один флуд. С уваженим Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#59  Сообщение Борис Шевченко » 20 ноя 2011, 23:12

Ответ на комментарий №58. Уважаемый Торнадо. Вероятно, Вы уже не выдерживаете давления приводимыми аргументами и поэтому стараетесь поскорей отделаться от меня. Я Вам представляю такое удовольствие. А вот мне было приятно с Вами общаться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#60  Сообщение Торнадо » 23 ноя 2011, 22:19

Борис Шевченко писал(а):Вы уже не выдерживаете давления приводимыми аргументами и поэтому стараетесь поскорей отделаться от меня.

Не столько от Вас, сколько от Вашего флуда в серьёзных и обоснованных сообщениях. Вы просто засоряете ТЕМУ.
Торнадо.
Торнадо

Пред.След.

Вернуться в Физика