bocharov писал(а):А в развитых странах преобладают "костоломы", развивающиеся за счёт соседей, это касается и др. Греции и Рима, и в последствии Европы.
Уважаемый bocharov!
Греция, Рим да и Европа в полном упадке. Я туда давно не хожу. Денег трата и во рту нас..то.
petronius_1946 писал(а):Вы не физик а счетовод и махровый ксенофоб
Уважаемый petronius_1946!
Ничего из этого не соответствует истине. Вот пример.
Много лет назад я был на Всесоюзной конференции в Минске. И хозяева предложили нам поездку в Хатынь.
Так вот, на обратной дороге пожилой украинский академик рыдал навзрыд в гробовой тишине: "Мы об этом не знали!".
А мемориальный комплекс был открыт уже лет 10 как. И вся страна (СССР) прекрасно знала кто уничтожил людей в Хатыне.
А Вы персонально прославляете на форуме бандеровскую Украину. Делаете вид, что такой страной можно гордиться.
Имею право не соглашаться.
Вот другой пример. Несколько лет назад няня наших внуков (нелегалка с Украины) попросила мою жену зайти в украинское консульство (три квартала от нас) взять какой-то бланк. Так вот, жена обратилась к сотруднице на русском и услышала в ответ, что на на русском не обслуживают.
Так что, неча на зеркало пенять. Украинцы ксенофобы на весь мир.
Однако, Вы не только про свою страну ничего не знаете реально, но и про физику тоже. Я, например, после окончания университета понял, что одна из крупнейших европейских стран ничего не сделала для развития физики. Т.е., физики в Испании есть, а великих испанских физиков нет. Потому, что очень быстро говорят. А физики и бухгалтеры должны говорить не торопясь. Как я. Только так и можно создать теорию всего. Тем не менее хоть на пенсии, а всё таки успел.
alexandrovod писал(а):Видно вы совсем стары.
Уважаемый alexandrovod!
Не хочу называть ежегодные расходы дочери на детей. При этом просто смешно говорить о ремонте. Как говорят, себе дороже.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать