Михаил 2102 писал(а):астроном Козырев Н.А. показал в своих работах, что истинная энергия позволяющая существовать и эволюционировать звезде. происходит не в результате термоядерных реакций, хотя конечно они присутствуют в ее недрах, а за счет прихода энергии извне. Вот Ваше отношение к такой точке зрения?
Уважаемый Михаил 2102!
Поскольку Козырев и я, выпускники Ленинградского университета, то, естественно, я не только знаю о нём, но и видел лично во время его выступления на его математическом факультете. Это случилось через несколько лет после того как ему удалось получить спектрограммы лунного кратера Альфонс, указывающие на выход газов. После его выступления по этому поводу, от студентов посыпались вопросы по его причинной механике. Знаете, в то время уже была испытана термоядерная бомба и говорить о какой-то ещё энергии Солнца было не серьёзно. Так что, Козырев заметно стушевался и переводил разговор на свои астрономические открытия.
В соответствии с моей теорией Всего время в принципе не может нарушить закон сохранения энергии. Практически время выполняет роль Смотрителя за выполнением всех законов сохранения (транзакционная интерпретация в редакции моей теории Всего, т.е. время течёт из прошлого в настоящее и из будущего в настоящее только тогда, когда нет никаких нарушений законов). А Козырев воспринимал время как обычную координату из минус бесконечности в плюс бесконечность. Это существенная ошибка.
Тем не менее, моя теория Всего показала, что первые 90% времени существования звезды, звезда как термоядерный реактор функционирует стабильно благодаря стабильному приходу к ней потока электронно-позитронных диполей от границ Вселенной. А на следующем 10% этапе для стабилизации пульсирующего режима работы термоядерного реактора включается механизм отключения гравитации.
Посудите сами, ведь для обеспечения термоядерного горения последующих изотопов требуется всё большая температура. Возможно, что она дойдёт до предела, превышение которого приведёт к разрушению кристалла из магнитных монополей. Поэтому во избежание аварии Вселенной и используется радикальный механизм тёмной материи.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Прямо и точно ему по зубам попал, не смотря, что скоро 75
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Так поэтому народ и говорит, что старый конь борозды не портит. Профессионализм не пропьёшь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать