bocharov писал(а):Во первых любая теория начинается с исходных посылов(аксиом, гипотез, постулатов), у тебя ничего такого не просматривается.
Уважаемый bocharov!
Это наглое враньё!
Изложение моей теории как раз и состояло в подробном изложении деталей, препятствующих её решению в докомпьютерную эпоху. Об этом я постоянно говорил как в самой теме "Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий", так и в её монографии
http://www.newtheory.ru/physics/estestv ... t5081.htmlЯ не только постоянно говорил, но и объяснял, что любой может критиковать её монографию непосредственно. Кстати, ниже приведено Содержание.
1 Введение
(здесь исходник)2 Гипераналитическая функция
(дальше этапы моей интерпретации)3 Теория всех взаимодействий
3.1 Взаимодействие № 1
3.2 Взаимодействие № 2
3.3 Взаимодействие № 3
3.4 Взаимодействие № 4
3.5 Взаимодействие № 5
3.5.1 Принципиальная особенность квантовой теории тяготения
3.6 Взаимодействие № 6
4 Естественно-единая квантовая теория всего
4.1 Естественное Пространство
4.1.1 Идеальный «кристалл пространства»
4.1.2 Большая Диффузия (голубая эпоха)
4.1.3 Реальный «кристалл пространства»
4.1.4 Большая Диффузия (красная эпоха)
5 Тонкая настройка Вселенной
bocharov писал(а):Ты вводишь понятие "кристаллическое пространство", и постоянно ссылаешься на свойства реальных кристаллов взятых выборочно
Опять наглое враньё! Исходную формулу дал Эйлер. Я только выполнил её численное разложение в ряд, т.е. используя исключительно арифметику ( поскольку исходный интеграл не берущийся).
Я не могу ссылаться на свойства реальных кристаллов даже взятых выборочно, поскольку реальные кристаллы состоят из атомов, а не магнитных монополей. Для
интерпретации своей теории я использую понятия теории кристаллов, что не запрещено. Пока я взял из неё только идею дефектов. А впереди ещё экситоны, фононы, магноны и т.д.
bocharov писал(а):Вот в реальных кристаллах вводятся некоторые абстрактные пространства, и какое из них ты представляешь твоим "кр. пространством" совершенно непонятно(уверен что и тебе).
Действительно, впервые слышу от Вас. Правда, есть такой термин обратная решётка как Фурье образ прямой решётки.
bocharov писал(а):Далее ты делаешь упор на свойство некоторых кристаллов
Я же сказал, что как только было произнесено "магнитный монополь" следовало забыть про обычные кристаллы. Мы и обычные кристаллы существуем в кристаллах из магнитных монополей. Пожалуйста, вживитесь в эту идею!
Так что, Вы даже не сумели приблизиться к моей теории, а уже пришли к абсолютно неверным выводам.Михаил 2102 писал(а):Каким образом осуществляется сложение поля воздействия от диполей тела на отдельный диполь на расстоянии?
Уважаемый Михаил 2102!
Я уже говорил, что диполь образуется в результате выхода магнитного монополя из узла решётки в междоузельное пространство. Так вот, при этом происходит первичное испускание "гравитона", которое можно интерпретировать как послание "Я родился!" После этого поглощение и испускание "гравитона" происходит по принципу ретрансляции. Сами подумайте, даже в маленьком кусочке содержится количество диполей пропорциональное числу Авогадро.
Борис Шевченко писал(а):Именно это положение и понимание физ. вакуума, в настоящее время, выходит на передний фронт науки.
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы зря платите деньги своему осведомителю. Он Вас нагло обманывает.