знахарь писал(а):Как получить водород? Нагреваем воду кислород испаряется водород остаётся.
А я думал, что электролизом. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... oYBbSWnOTQ
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
знахарь писал(а):Как получить водород? Нагреваем воду кислород испаряется водород остаётся.
astrolab писал(а):А я думал, что электролизом.
Перефразирую вашу фразу так: как изучать свойства микромира находясь внутри микромира? Так же как и макромир, ибо макромир это ничто иное, как микромир изнутри.знахарь писал(а):Представьте, что вы в воде изучаете воду. Постройте процесс изучения воды внутри воды.
А почему? Потому что разбив чашку Вы уничтожили форму, тот порядок связей между элементами, который делал целую чашку таковой.Asura писал(а):ибо разбитую чашу обратно не склеить,
Так для этого и нужно вытащить нос из штанов и посмотреть на штаны сверху, чтобы понять что на вас одето.. не так ли? А расстегнув ширинку, что вы увидите? Устройство штанов изнутри, или нечто иное, к штанам не относящееся?che писал(а):А вот расстегнув штаны, можно их застегнуть обратно
А Вы не суйте его туда!Asura писал(а):нужно вытащить нос из штанов
Никаких загадок и тайн. И ничего, что могло бы пробудить интерес нормального человека, даже если он уролог.Asura писал(а):А у вас что в штанах спрятано?
Asura писал(а): как изучать свойства микромира находясь внутри микромира?
Asura писал(а):А расстегнув ширинку, что вы увидите?
Asura писал(а):А если точку отсчета вывести за пределы системы Земля-Луна... а если за пределы Солнечной системы... а если еще дальше?
знахарь писал(а):Дорогой Саша, вот сейчас болтая с вами я обнаружил, что у воды, если отбросить мех свойства и агрегатные состояния, очень много сходства с эфиром. Например: Как эфир в природе имеет примеси атмосфер, так и природная вода содержит примеси солей и морская вода ближе к атмосфере. Их можно изучать одинаково и они имеют близкую структуру. И учтите, что когда я изучал эфир, мне никто ничего не подсказывал.
Будем говорить, что я продолжаю познавать эфир как среду.
Ашас писал(а):Вадим, ну как вам мною нарисованный образ Эфира!? Если мною созданная картина мироздания устраивает, то можно будет поговорить и о свойствах Эфира. Если вас не устраивает мною нарисованная картина мироздания, то нарисуйте мне свой образ подобно мне. И мы рассмотрим его. Если вы не желаете рисовать данный образ, то скажите о том, что вас не устраивает в моей картине и я нарисую другую с учётом ваших пожеланий.
Так вы уже снаружи, по поверхности земли(вселенной) бегаете.. а когда смотрите в небо, то видите ее же, родимую, но изнутри. Что считать микромиром, а что макро? Развернутая земля (расширенная) - вселенная - макромир. Свернутая в голубой шарик (уменьшенная копия) - взгляд сверху - микромир. Ну, а человек - он где-то посередине застрял, на перекрестке миров. И куда бы человек не посмотрел, он везде увидит землю - проекцию. Человек способен видеть мир (проекцию) только благодаря тому, что имеет его образ, изначально, в своем подсознании. Образ - это небеса, что внутри каждого. Информация (внутренняя форма) - источник информации внутри, а не снаружи. Почему небеса в Библии названы твердью небесной? Потому что небеса - это образ мира сего - единый и неизменный, ибо совершенный, совершённый, имеющий в себе все. И этот образ не движется, он стоит. Меняется только его отражение - подобия. Вы хотите знать, что из себя представляет сам образ? Соберите его из осколков, из проекций, как мозаику. Сложите все осколки, приладьте. Сложить - складывать - прилаживать - делать обратно цельным - простым. Но увы, как только вы это сделаете - вы не увидите Образа. Мир исчезнет. Ибо видеть можно только его отражения (проекции). Все разнообразие мира - это как в калейдоскопе - смотришь на мир через разбитое зеркало - призму. Видишь осколки образа, как отдельные объекты. И если, по каким-то причинам, забыл как эти осколки складывать обратно в цельный образ (невидимый), то и возникает иллюзия раздробленности, будто каждый объект существует сам по себе. Но любой видимый объект - это лишь обман, оптический. Сам Объект (Образ) находится совсем в другом месте. Где? Внутри! Царство Небесное внутри вас.(с) И если хотите познать истинное устройство мира, то нужно оборотить свой взор внутрь себя, ибо образ мира сего внутри вас. Потому в Библии сказано: ищите прежде всего Царство Небесное. Источник (луч проектора) тоже там же. И потому куда бы человек не посмотрел, что он может увидеть? Только тот образ, что в себе носит, как печать Бога своего, ибо был сотворен по Образу и Подобию Божьему. И Бог (Источник, Луч света) - он внутри человека, а не снаружи. Снаружи человек видит лишь отражение этого луча. И человек - не просто венец творения, но и центр вселенной. И если человек будет пытаться познавать устройство мира в отрыве от своего восприятия - то будет плутать в темном лабиринте неведения своего, пока не оборот свой взор внутрь себя и не откроет там для себя причину всего сущего.знахарь писал(а):А куда это вы собрались? Нет нам грешным ещё долго земельку топтать пока не поумнеем. Давайте назад, в микромир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34