Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Ашас. Я говорю о свободно падении Земли на Солнце, если бы такое падение осуществлялось, то Земля падала бы на Солнце с ускорением. А при вращении вокруг Солнца Земля не падает на Солнце, а вращается вокруг него, поэтому и нет ни какого ускорения.
Уважаемый Борис я прекрасно понимаю о чём вы говорите...
Я конечно понимаю то, что когда люди хотят бесцельно поболтать, то они могут говорить о том, что папа это мама при условии, если папа родился девочкой. Я конечно понимаю, когда люди говорят о том, что Земля падает на Солнце с ускорением, при условии...
Когда люди говорят о том, что мельчайшие частицы (атомы водорода) падают на солнце с ускорением, далее там объединяются и становятся атомами гелия, служащими топливом для атомного реактора солнца, то я их могу понять и вижу цель. Эти люди пытаются объяснить откуда и как атомный реактор солнца получает энергию. Эти люди пытаются понять работу вечного двигателя. Что пытаетесь понять или объяснить, вы!? Для меня загадка.
Если идёт речь о бесцельном проведении времени, то да можно просто поболтать без пользы. Если это так, то вы так и скажите, я составлю вам компанию.
Если вы решаете какую то задачу и пытаетесь найти на неё ответ, то доведите мне условия вашей задачи, известные исходные данные, через которые вы пытаетесь найти неизвестное (не познанное). Тогда и я возможно смогу вам помочь или просто сказать, что я не знаю, как решить данную задачу и после этого не буду вам мешать искать неизвестное, не познанное людьми.
Когда вы говорите об ускоренном падении Земли на Солнце, я не понимаю зачем вы об этом говорите и какую преследуете цель. Я этого не понимаю и поэтому возможно вы мне объясните, зачем вы это говорите и какую преследуете цель!? Вы просили меня задавать вопросы, когда я вас не понимаю и я задал вам вопрос.
Вы хотите говорить о балансе или доминировании тех или иных небесных сил!? Так об этом столько переговорено, что не в сказке сказать и не пером описать. У вас нет новой полезной информации и вы начинаете пережёвывать старое... Не знаю, как других людей, но мне неприятно смотреть на информационную пищу пережёванную другими людьми, а не то что, питаться ей. Мне подавай новое, свежее, полезное для ума и тела.