Ашас писал(а):У меня нет нужды не в деньгах, не яхтах, не самолётах... ни в чём.
Собака на помойке скажет Вам то же самое, умей она говорить.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Ашас писал(а):У меня нет нужды не в деньгах, не яхтах, не самолётах... ни в чём.
Ашас писал(а):Вадим верит в существование Эфира.
Ашас писал(а):Познания не познанного через веру дают знания.
Ашас писал(а):о картине Малевича "Чёрный квадрат"
Ашас писал(а):Вадим, ну как вам мною нарисованный образ Эфира!?
Asura писал(а):пока не оборот свой взор внутрь себя
astrolab писал(а):Собака на помойке скажет
знахарь писал(а):Дорогой Александр. Как вам ещё объяснять?
знахарь писал(а):Вадим нашёл способ как распознать эфир и никакой веры здесь нет.
astrolab писал(а):Собака на помойке скажет Вам то же самое, умей она говорить.
Не я вам ваши штаны расстегиваю и застегиваю..))) а кто и что вам туда сует - то свои фантазии держите при себе.che писал(а):А вот расстегнув штаны, можно их застегнуть обратно
А Вы не суйте его туда!
Опечатка вышла. ***пока не обернет свой взор внутрь себязнахарь писал(а):Asura писал(а):
пока не оборот свой взор внутрь себя
У меня не получается вас понимать.
Ашас писал(а):Конечно вы нашли способ получать удовольствие
Ашас писал(а):Вы берёте прекрасную "духовную информационную пищу" исходящую от Архимеда... Галилея... Ньютона
Ашас писал(а):Конечно ваше "дерьмо" вкусно пахнет для вас и вы никак не можете понять почему другие люди от него "нос воротят!?
Ашас писал(а):Молча подобно Богу создайте модель мироздания вселенной или её часть и дайте её мне. Имея эту модель в своих руках, я как малое дитя её разберу по частям, а потом соберу и без ваших слов, пояснений, комментариев пойму, как она устроена и работает.
знахарь писал(а):Александр, какое удовольствие можно получить от ситуации, когда тебя не понимают?
знахарь писал(а):Я не могу вас направить на переход от праздного разглагольствования на курс физического изучения и какое удовольствие от этого можно получить?
знахарь писал(а):Удовольствие получают от победы, а не от поражения. Я не мазохист.
Ашас писал(а):В ситуации, когда ученики, слушатели не понимают учителя
Ашас писал(а):Вы же рассматриваете только один вариант
знахарь писал(а):Дорогой Саша, так вы себя, дожившего до пенсии считаете учеником?
Если человек так говорит о себе, то всё ровно наоборот.Ашас писал(а):Я вас не учу и не даю вам советы. Я с вами делюсь своей мудростью и мне всё равно, как вы отнесётесь к тому, что я вам даю - возьмёте или не возьмёте, поймёте или не поймёте...
petronius_1946 писал(а):Так вот само падение Земли на Солнце, приравнивается к ускорению.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9