Новый взгляд на теорию относительности.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый взгляд на теорию относительности.

Комментарий теории:#1091  Сообщение Ашас » 29 июл 2018, 12:09

dreamer писал(а):Какой услужливый и угодливый человек ! На всё согласен,"с учетом пожеланий". А ведь известно, что опираться можно только на то,что оказывает сопротивление.

-Я давал присягу служить людям. И очень рад служить каждому человеку, да только мне прислуживаться тошно перед людьми, которые меня посчитали своим слугой. Я подобен солнцу, которое служит для всех людей и любой твари источником жизни, но при этом не являясь их слугой.

Дайте мне точку опоры (сопротивления) и я переверну этот мир. В этом мире не вы, не президент Путин, не шесть миллиардов людей, не Бог и не прочие иллюзии людские не являются моими точками опоры. В этом мире у меня единственная точка опоры, моё сознание - моя душа. Отталкиваясь от этой точки опоры я двигаюсь и мои руки и ум начинают создавать, творить - картины, дом, забор за которым я создаю семейный коммунизм...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-vzglyad-na-teoriu-otnositelnosti-t3938-1090.html">Новый взгляд на теорию относительности.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением Александр Викторович

За это сообщение автора Ашас поблагодарил:
Asura (29 июл 2018, 12:31)
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#1092  Сообщение dreamer » 29 июл 2018, 12:48

Ашас писал(а): я двигаюсь и мои руки и ум начинают создавать, творить - картины, дом, забор за которым я создаю семейный коммунизм...

Как интересно и симптоматично( оговорка по Фрейду)-про забор!
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#1093  Сообщение Ашас » 29 июл 2018, 12:57

dreamer писал(а):Как интересно и симптоматично( оговорка по Фрейду)-про забор!

Многие люди мечтают создать этот забор огораживающий их от внешнего мира для того, что бы в пространстве своём создать свой семейный Эдем, подобие небесному Раю.
Я об этом давно не мечтаю. Я это создал и там живу.
Ашас

Комментарий теории:#1094  Сообщение che » 29 июл 2018, 13:45

Ашас писал(а):Я это создал и там живу
Как, говорят индусы: умереть лучше чем жить, но лучше было бы вообще не родиться. Но есть и иная, можно сказать противоположная точка зрения. Сооружение вольера и построение коммунизма для себя любимого есть ограничение бытия в пространстве ли, во времени -- всё едино -- это малый суицид
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1095  Сообщение dreamer » 29 июл 2018, 13:55

Ашас писал(а): создать свой семейный Эдем, подобие небесному Раю.
Я об этом давно не мечтаю. Я это создал и там живу.

Еще один комплекс: выдача желаемого за действительное. Рай небесный он создал,понимаешь ли, и, главное, там живет ! Хреноватый, видимо рай, коли в соцсетях барахтаешься, несладко в нем и тоскливо, "творец" этакий," туды его в качель", как говорил герой повести Ильфа и Петрова гробовых дел мастер Безенчук.
dreamer

Комментарий теории:#1096  Сообщение astrolab » 29 июл 2018, 13:59

Ашас писал(а):Я это создал и там живу.

Я подозревал.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1097  Сообщение Ашас » 29 июл 2018, 14:00

che писал(а):Как, говорят индусы: умереть лучше чем жить, но лучше было бы вообще не родиться. Но есть и иная, можно сказать противоположная точка зрения. Сооружение вольера и построение коммунизма для себя любимого есть ограничение бытия в пространстве ли, во времени -- всё едино -- это малый суицид

Вы ограничив себя пространством своей квартиры или дома исходя из своей точки зрения совершаете малый суицид над собой. Кончайте заниматься малым суицидом живите на Красной площади под открытым небом и в это пространство будут иметь доступ все - и ветер, и дождь, и снег, и жара, и холод, и собаки, и лошади, и люди, и жучки, и червячки...

Я в отличии от вас не собираюсь прогибаться под этот мир, пусть он прогнётся под меня.

Создатель этого вселенского мира установил в нём свои правила, порядки, законы...

Законы я не могу изменить, а вот правила порядки его я могу менять, отменять, корректировать, так как удобно и нужно мне, а не ему.

Вы это называете малым суицидом, а я это называете стремлением быть равным Творцу мироздания вселенной, не только по образу и подобию его, но и по разумению.
Последний раз редактировалось Ашас 29 июл 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ашас

Комментарий теории:#1098  Сообщение astrolab » 29 июл 2018, 14:03

Ашас писал(а):Вы это называете малым суицидом, а я это называете стремлением быть равным Творцу мироздания вселенной, не только по образу и подобию его, но и по разумению.

У Вас это плохо получается. Пока похоже только на суицид.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1099  Сообщение Ашас » 29 июл 2018, 14:07

astrolab писал(а):У Вас это плохо получается. Пока похоже только на суицид.

Конечно у меня это получается плохо, а у вас это не получается никак.
И поэтому я в отличии от вас живу в огромном доме со всеми наворотами и не нуждаюсь не в чём. У меня нет нужды не в деньгах, не яхтах, не самолётах... ни в чём.
Ашас

Комментарий теории:#1100  Сообщение dreamer » 29 июл 2018, 14:15

Ашас писал(а): поэтому я в отличии от вас живу в огромном доме со всеми наворотами и не нуждаюсь не в чём. У меня нет нужды не в деньгах, не яхтах, не самолётах... ни в чём.

"В огромном доме со всеми наворотам"... Народная мудрость называет это емко и точно:казённый дом.
dreamer

Пред.След.

Вернуться в Физика