Короб писал(а):симметрия Вашего эфирного пространства нарушается уже после пяти ячеек.
Уважаемый Короб, это ни о чём не говорит. Вы не ориентируетесь в размерах пространства и его свойствах. Я вполне допускаю, что в пределах какого-то количества частиц эфира в эфире возникнут небольшие локальные напряжения. Такие же напряжения возникнут в аналогичном количестве и напряжения развернут образования друг навстречу друга, погасив напряжения. Размер зарядов 10^-33 см, размер образования допустим равен 1 порядку. Уже на размере 10^-31 см напряжения исчезнут. До размеров макромира осталось ещё 17 порядков. Я электроны уже включил в макромир. На уровне частиц эфира можно смело утверждать, что в стакане воды не найти двух одинаковых молекул. Мы разделяем воду на сырую и кипячёную, на речную и артезианскую итд но мы не делим её по молекулам.
Вот интересный случай из практики. Завод получал для литейного производства песок из двух месторождений: Кичигинского и Моршанского, нарушение тех процесса по их применению вело к увеличению брака. То есть разница есть, но ваши претензии я исключаю. В целом я рассматриваю условия эфира так: В не напряжённом состоянии эфир не имеет напряжений, в полях напряжения согласно формулы поля. Это остаётся.
Короб писал(а):Я Вам на конкретной модели показал, что с Вашими четырьмя типами зарядов невозможно построить пространственную структуру эфира без напряжений.
А я вам доказал, что напряжения стираются с увеличением структур.
С уважением, Вадим.