знахарь писал(а):Уважаемый Александр, это реальная энергия аннигиляции, но для её получения нужно привезти килограмм антивещества, а это не реально и получается, что это набивание себе цены. Дескать за то, что я это знаю, платите мне деньги.
Согласно расчётных физических теоретических формул, каждый килограмм моего тела равняется энергии 9 х 1016 Дж, что соответствует мощности равной 21 мегатонне в тротиловом эквиваленте. Общая мощность энергии моего тела согласно теоретическим расчётам равна почти 1600 мегатоннам в ТЭ. Мощность атомной бомбы сброшенной на японский город Хиросиму равнялась 18 килотоннам в ТЭ. Получается, что энергия мощности моего тела почти в 1500 раз больше мощности атомной бомбы сброшенной на Хиросиму!?
И слава Богу, что данная мощность человеческого тела, которую вы называете "реальной энергией аннигиляции" это теоретическая условность, а не практическая реальность.
знахарь писал(а): Да это правильно! И развивайте эти понятия дальше. Каждое поле объекта характеризуется его напряжённостью и можно подобрать в космосе близкие по полю объекты. Как считать напряжённость у поверхности тела, вы знаете?
Вадим, моя точка зрения совпала с вашей и вы назвали её правильной. А, если бы моя точка зрения не совпала с вашей вы её назвали бы - неправильной!?
Вы спрашиваете, как считать напряжённость у поверхности тела!? Как это считать несколько веков тому назад сказал Ньютон написав закон всемирного тяготения F =G m1m2/r^2 Сила тяготения двух тел прямо пропорциональна массе тел и обратно пропорционально квадрату расстояний между их центрами умноженные на постоянный гравитационный коэффициент G. Из этой теоретической формулы вытекает следующая теоретическая формула напряжённости поля тяготения g=F/m = -G х M/r^3 х r.
Это всё теория и она без практики мертва.
Даю вам практические результаты.
Первое тело планета Земля её m= 5, 97219 х 10^24 кг r= 6371 км
Второе тело космическая орбитальная станция и её m =19 000 кг r = 7 метров
Из практики мы знаем, что при удалении объектов на расстояние 350 км сила тяготения F =0. Это состояние невесомости, практическое отсутствие напряжённости между телами.
G (гравитационная постоянная) = 6,673 х10^-11 H м^2/кг
Далее в теоретическую формулу всемирного тяготения подставляйте практические данные и проверяйте соответствие теории и практики
F (тяг.) = 0 = 6,673(H м^2/кг) х [ ( 5,97219 x 10^24 кг) х 19000 кг]/ 350 км^2
Разделив и перемножив все эти практические значения полученные в ходе реального эксперимента получите ли вы F (тяготения) = 0 (состояние невесомости)?
Займитесь арифметикой и посчитайте и многое станет ясным и понятным.