Новый взгляд на теорию относительности.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый взгляд на теорию относительности.

Комментарий теории:#761  Сообщение Ашас » 15 июн 2018, 19:24

petronius_1946 писал(а):А причем тут я? Этот вопрос подняли местные Боговерующие, я просто указал на их ошибку.

Да, тысячи прав Эйнштейн, говорящий о том, что человеческая глупость бесконечна. Что не мысль человеческая, то тому подтверждение.

Религия говорит о Боге и о его подобии образу человека... Люди услышав об этом, начинают делиться на две части. Первая часть верит в то, что Бог есть и он подобен человеку, а вторая часть верит в то, что Бога нет и как Будда верят в то, что выше человека никого нет и никакого подобия ему нет.

Наука говорит о Атоме и о его образе и подобии земле и солнцу в соответствии с планетарной моделью солнечной системы. Люди услышав об этом начинают делиться, как клетки на много частей. Одни верят, что это так,а вторые верят, что это не так, а сяк. Третьи начинают верить в сяк и тоже начинают делиться... Одни верят, что сяк это так, а вторые верят, что сяк это не так.

Мною сказанное касается веры не только в религии или науке, это касается веры во всём. Например политик выбросит в массы людские информацию о том, что Ленин болел сифилисом, а Трамп заразился от Путин спидом, когда приезжал в Россию. И опять эта информация разделит людей как клетку, на две части. Одна часть будет верить в то, что это так - да - правда, а вторая часть будет верить в то, что это не так - нет - ложь. И в этом случае не зависимо от веры людей в да или нет, они не будут знать об истинном - реальном положении "вещей - дел - ...".

Короче задам вам простой вопрос - Вы веруете в то, что Бог есть или бога нет? Так, вот уважаемый мудрец, как бы вы не мудрили с ответом у вас всего два варианта ответа - Да и нет. При любом ответ вы верующий.
Вы знаете чем верующий отличается от знающего? Отличие их заключается в том, что верующий не знает, а знающий не верит. И не имеет значение в чего верит человек в - да или нет, в любой случае он не знающий.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-vzglyad-na-teoriu-otnositelnosti-t3938-760.html">Новый взгляд на теорию относительности.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#762  Сообщение che » 15 июн 2018, 20:09

Ашас писал(а):как бы вы не мудрили с ответом у вас всего два варианта ответа - Да и нет
Это у Вас два, а у некоторых есть ещё кое-что в запасе. Напомню старый анекдот:
    Сидит на берегу Нила Мартышка с удочкой -- рыбачит. А по Нилу плывёт Крокодил. Увидел Мартышку и думает: Сейчас спрошу как рыбка ловится. Скажет "Хорошо", я ей "Дуракам везёт!" А скажет "Плохо", -- тогда скажу "Так тебе и надо!"
    Подплыл, спросил... И знаете что Мартышка ответила? А вот что: "Плыви, плыви зелёное бревно!"
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#763  Сообщение Holken » 15 июн 2018, 20:12

Ашас писал(а):Короче задам вам простой вопрос - Вы веруете в то, что Бог есть или бога нет? Так, вот уважаемый мудрец, как бы вы не мудрили с ответом у вас всего два варианта ответа - Да и нет. При любом ответ вы верующий.
Вы знаете чем верующий отличается от знающего? Отличие их заключается в том, что верующий не знает, а знающий не верит. И не имеет значение в чего верит человек в - да или нет, в любой случае он не знающий.

Можно я отвечу на Ваш вопрос?. Я знающий.
Бог есть. Просто люди не совсем понимают что это такое.
У нас понятие Бог воспринимается в виде подачи этого момента религией.
А религию многие перестали принимать, и это распространилось и на понятие -Бог.
В религии нет Бога.
Бог это система носителей высших знаний. Каждый человек это будущий Бог, а религия говорит людям, что мы - люди рабы Божьи.
Человек не раб Бога. Человек это ребёнок Бога, который находится в развитии. И Бог относится к человеку как к Соавтору.
Бог подбрасывает людям идеи новых знаний, а люди разрабатывают их до полного понимания. Это и есть развитие.
В реальности Боги - сути это вечные нематериальные живые существа, которые выглядят как огненная точка определённого оттенка, в зависимости от развития. Система построена как строгая иерархия.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#764  Сообщение fermatik » 15 июн 2018, 20:23

http://www.rusday.com/articles_new/2018-05-30/8344/
Христианство - религия рабов или свободы?
Статья замечательная...
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#765  Сообщение Holken » 15 июн 2018, 21:12

[
[quote="fermatik"]http://www.rusday.com/articles_new/2018-05-30/8344/
Христианство - религия рабов или свободы?
Статья замечательная... fermatik

Я почитал. Всё замечательно написано как в том анекдоте:
Идут две женщины с мороженным. Одна е лижет. а другая кусает.
Кто из них за мужем? А за мужем та, у которой кольцо на пальце обручальное.
Так и здесь весь разговор не о том. Эта притча для обывателей. Промывка мозгов.
Моё слово о Боге выше.
Holken

Комментарий теории:#766  Сообщение petronius_1946 » 15 июн 2018, 22:00

Ашас писал(а):Да, тысячи прав Эйнштейн, говорящий о том, что человеческая глупость бесконечна. Что не мысль человеческая, то тому подтверждение.

Религия говорит о Боге и о его подобии образу человека... Люди услышав об этом, начинают делиться на две части. Первая часть верит в то, что Бог есть и он подобен человеку, а вторая часть верит в то, что Бога нет и как Будда верят в то, что выше человека никого нет и никакого подобия ему нет.

Не о чем и говорить, сплошная демагогия.
С уважением П. Волошин.

За это сообщение автора petronius_1946 поблагодарил:
che (15 июн 2018, 23:35)
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#767  Сообщение Alltar » 16 июн 2018, 00:10

Holken писал(а):Можно я отвечу на Ваш вопрос?. Я знающий.
И где только такая трава долбячая произрастает! Интересно Вам это все Бог лично рассказал.

Одно лишь о Создателе можно сказать определенно, он не хочет того что бы мы знали о нем. Во всяком случае в этом направлении он предпринял рад мер: всякие эпичные кости в землю закопаны, эмитируя эволюцию; слои осадочных пород якобы за миллионы лет намытые и т.д.

Но и допустил ряд "промахов", "опечаток", "багов"
1. по недосмотру - аномальные зоны, чаще всего присутствуют где то на периферии локаций, куда по идее и ходить то никто не должен был.
2. из за любви к искусству - по всей земле понастроено циклопических и бессмысленных каменных построек, которые если бы человек строил сам ему надо было обладать космическими технологиями второго порядка.
3. халява сер - да слово халява не чуждо даже Создателю, Луна повернута к земле одним боком, и этот бок обладает ярким, запоминающимся и вдохновляющим дизайном, а вот обратная сторона Луны так бледненько все.
4. Из за увлеченности - не пожалел создатель кратеров на всех планетах, их десятки тысяч, и только на Земле их десятка два если и удалось обнаружить то хорошо. (вот только не надо про геологические процессы сейчас со спутников прекрасно видны следы кратеров там где их и не искал никто, только их все рано запредельно маоло)
Последний раз редактировалось Alltar 16 июн 2018, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Alltar

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#768  Сообщение Holken » 16 июн 2018, 00:30

Alltar писал(а):И где только такая трава долбячая произрастает! Интересно Вам это все Бог лично рассказал.

Вы не поверите, но это так.
Здесь, на форуме лежат мои статьи о космосе, вселенной, планетах, мироздании и многое другое, и никто не пишет мне свои негативные отзыва.
Не думаете же Вы, что сам это всё напридумывал. Нет, я много лет это всё получал.
Меня поправляли, когда я не мог сразу понять что-то. Я ничего сам не придумывал.
Это была огромная и трудная работа. Надо было принять и понять. Я и сейчас получае всякие уточнения по разным темам. Это всё десятилетия бессонных ночей и постоянные мысли. Ужас. Это и врагу не пожелаешь.
Я перечитал кучу учебников, потом википедию, и годами сравнивать мои знания со знаниями учёных.
У меня всё правильно. Вам от меня никуда не деться. Всем управляет Создатель. И мной и Вами.
Последний раз редактировалось Holken 16 июн 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Holken

Комментарий теории:#769  Сообщение Alltar » 16 июн 2018, 00:37

Holken писал(а):Вы не поверите, но это так.

Ну тады у ВАС как в том анекдоте: есть два путя! один в синагогу, другой в дурку!
Alltar

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#770  Сообщение Holken » 16 июн 2018, 00:54

Alltar писал(а):Ну тады у ВАС как в том анекдоте: есть два путя! один в синагогу, другой в дурку!

Да нет , родной. Хоть я и на половину еврей, и живу в Израиле, но мне в синагоге делать нечего.
Религия установлена для получения личной власти, и в ней нет Бога. Месные пейсатые не знают что такое Бог.
В дурке мне делать нечего. Я 45 лет этим занимаюсь и мозги в порядке.
А вот Вас , почти всех, за не знание мира. Бог не сможет взять с собой в шестую расу.
Вам даже не дадут прожить Ваш жизненный цикл до конца.
Терпение Создателя заканчивается.
Holken

Пред.След.

Вернуться в Физика