dreamer писал(а):...по Вашей геральдике-грамотности, видно Ваше происхождение и воспитание, мой друг ГОрацио.
Жираф большой, ему видней!
Что вы увидели конкретно!? Вы увидели по грамотности то, что я произошёл от человека, а вы от обезьяны или я произошёл от обезьяны, а вы от человека или что?
Научите меня, как вы по грамматической или иной ошибке человека, определяете его происхождение.
Например бывший, ныне покойный президент РФ в состоянии алкогольного состояния по ошибке упал с моста или по ошибке вместо унитаза написал в свои штаны забыв снять их... Пожалуйста по его этим двум ошибкам, определите Его происхождение!? Мне крайне интересно узнать от кого он произошёл!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 1 секунду:bocharov писал(а):Я тут ни причём. И даже ты вместо того чтобы "ля-лякать" и нести чушь от своего фонаря, серьёзно ознакомишься с темой, то и поймёшь про плоскости, и основания Галилея.
Тебе не нравится моя чушь, глупость!?
Это хорошо, что ты замечаешь мою чушь и глупость, но плохо то, что свою чушь и глупость не замечаешь.
А, если замечаешь, то тогда ответь на уточняющий вопрос - Тебе нравится собственная чушь и глупость?
С твоего позволения, а вернее без твоего позволения "полялякую" от своего фонаря о глупости людской.
До Ньютона на протяжении многих тысячелетий люди знали, что большое яблоко упавшее с яблони на голову человеку бьёт сильнее (больнее) по голове, чем маленькое. Эти тысячелетние знания людей одетые в форму Ньютоном выглядят так - F (сила яблока ударяющего по голове) = m ( размеры яблока - количество вещества в яблоке) х а(значение обозначающее движение падающего яблока с яблони). Значение а -константа. Закономерность данного процесса - Чем больше яблоко (m), тем больше его сила (F) яблока бьющего людей по голове. Эту закономерность природного процесса, назвали вторым Законом Ньютона. Да глупость людская бесконечна. Это не закон Ньютона, это закон природы, закономерности которого описал Ньютон.
Ответь на вопрос - Приписывать создание природой закономерностей - законов в тех или иных процессах, Галилею, Ньютону или другим людям, это что по твоему мнению? Глупость или разумение людское?
Мой ответ - Это глупость. Нет в природе законов созданных Ньютоном или остальными людьми.
Школьный преподаватель говорит - Дети сегодня мы будем изучать второй закон Ньютона. Так могут говорить, только глупые люди. Умный учитель скажет иначе - Дети мы сегодня будем изучать описание Ньютоном второго (или тысячного) закона природы.
Глупцы настолько привыкли к своей глупости, что перестали её замечать. Да и кто будет замечать глупость, если с рождения человека его глупцы начинают учить своей глупости. Учить человека разумению, правильному мышлению, это не удел глупцов!
Это мой ответ. Какой будет ваш ответ!?
Эта глупость людская касается не только законов в науке, но и в политике. Наглядный пример. Со времён Адама до наших дней люди рождались и жили не тужили. И вот появился дурак и произнёс "гениальную мысль" - Каждый человек имеет право на жизнь. Другие дураки восхитились данным величайшим "научно-политическим" открытием и решили придать ему статус закона. Как только это открытие приобрело статус закона, людское беззаконие прекратилось и люди стали жить по закону, который определил их право на жизнь.
Прежде чем что то иметь, это что то, надо создать. Создателю не нужно законодательное "право" создавать и не один человек не может ему это "право" дать или отобрать.
Не удел людской раздавать "право" на жизнь человеку, так же как и не их "право" давать "право" солнцу быть и светить.
Уточняющий вопрос - Раздача подобных прав людьми, это что глупость людская или разумение?
Вы, говорите о моей глупости... Говорить конечно можно о моей индивидуальной глупости или вашей, но я бы вам рекомендовал задуматься о глупости людской в мировых масштабах.