bocharov писал(а):Это в каком же ты мире живёшь, когда ты калеке у церкви, вместо рыбы и денег подаёшь удочку и средства производства(я подозреваю, но не уверен).
Я живу в маленьком деревенском мире, где первобытный разумный уклад жизни.
В моём мире, каждый человек это храм божий и построен он из рёбер, а не из камня и брёвен.
В моём мире есть убогие люди - неполноценные физически или умственно.
У любого убого человека в нашем мире есть мама, папа, дочь, сын... и они всё дают убогому и ему ничего не надо просить.
В нашем мире убогие это самые богатые люди, не потому что имеют много, а потому, что обходятся примитивно малым.
Для ясности опишу жизнь убогой старушки в нашем мире впавшей в старческий маразм. Она живёт в двух этажном прекрасном коттедже сына. Сын может ей дать, что угодно и крутой автомобиль и телефон и компьютер и ... Но, ей этого ничего не нужно. Ей нужно только одно? И как не странно ей нужно то, о чём ты говоришь. Ей нужно ходить в страну дураков, для того что бы посидеть у церкви и попросить милостыню. И дураки ей подают не хлеб или рыбу, а деньги, которыми она и распорядится то не может. Другие убогие пенсионеры сидящие у церкви и просящие денег её прогоняют. Эта старушка придя дамой жалуется сыну... И сын едет на следующий день к церкви вместе с ней и платит убогим деньги за то, что бы они не обижали и не прогоняли его маму.
Если эта убогая старушка сядет в нашем мире у колодца и начнёт просить деньги, ей никто ничего не подаст, а просто скажут её сыну, что бы он её отвёз в страну дураков, туда где не дают, а подают.
Есть в нашем мире и другие убогие, которым дают и удочки и другие средства производства...
Я могу многое рассказать о своём мире, но ...
Есть такая убогая старушка по имени Агафья Лыкова, которая живёт в дали от мира дураков в глухой тайге за Уралом. Нет у неё не пенсии не по старости и не по инвалидности, не детей, не электричества, не водопровода... Не смотря на это ей всего хватает.
А, теперь сравните эту убогую старушку живущую в тайге с убогими сидящими у церквей в стране дураков и ответьте на вопрос - Чего им не хватает?
Мой ответ - Этим убогим в мире дураков не хватает не денег, а внимания и заботы детей и внуков и добросовестного исполнения своих обязанностей государственных чиновников во всевозможных учреждениях (медицинских, страховых, пенсионных...).
Какой будет ваш ответ на данный вопрос?
Борис К писал(а):Ребята, вам не стыдно. Не позорьте форум. Без уважения
Как можно опозорить форум!? Вы вначале назовите имя и фамилию форума, а потом я с вами поговорю о стыде.
С уважением....
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:che писал(а):Не примазывайтесь к чужим мыслям и поступкам. "Удочку" даёт людям Наука, но только тем, кто способен держать её в руках.
Знакомый сленг слышимый в мире "гениев" - Наука даёт... говорит Москва... государство должно людям... не позорьте форум... Родина мать зовёт...
che писал(а): Невежество беда преодолимая при наличии разума. В достаточной мере разум присутствует у многих, но не у всех. Это нормально -- действительно умных, генераторов идей -- 10% достаточно умных чтобы эти идеи понять --70%. Остаётся 20% -- это Ваша клиентура , а нас -- увольте.
Первый вопрос - Вы знаете что такое УМ? Мой ответ УМ это сокращённое значение двух слов Устройство и Мозг. Данным Устройством Мозга (УМом) обладает каждый человек.
А, какой ваш ответ на данный вопрос!?
Вы говорите, что разум присутствует не у всех людей.
Получается, что умом обладают все люди, а разумом не все...
В связи с этим к вам второй вопрос, как к знатоку - Чем отличается разум от ума?
После ваших ответов на эти вопросы, я задам вопросы о 10% генераторов идей, о моей клиентуре, о ...
Мне очень интересно слушать ответы от профессионалов высочайшего класса в области всех наук.