petronius_1946 писал(а):Вы себя конечно к умным причисляете.
Ваше утверждение не верное. Я считаю себя человеком и не причисляю себя не к умным , не к глупым, не к дуракам, не к ...
petronius_1946 писал(а):Человек делящий людей на умных и глупых и утверждающий, что другие люди глупые и ничего не знают, сам не очень умный.
Человек этим не занимается, этим занимаются люди.
petronius_1946 писал(а):Это хитрый а не умный.
В чём же по вашему мнению заключается хитрость пастуха, управляющего стадом?
petronius_1946 писал(а):А кто определяет кто умный а кто глупец, не тот ли, кто сам себя причислил к умным.
Это определил тот, кто разделил человечество на умных и дураков. И этот "тот" не может причислить себя не к умным и не к дуракам, потому, что он высший разум. Люди не знают этого его определения и поэтому считают...
Я задал себе вопрос - Дурак я или умный? Думал, считал и эдак и так, но однозначного ответа так и не нашёл, но не смотря на это получил много полезной информации. Если вы хотите тоже получить много полезной информации от высшего разума, то и вы задайте себе такой же вопрос.
petronius_1946 писал(а):Пословицу знаете? Молодец среди овец, а возле молодца и сам овца. Она хоть и не в тему, но тоже подходит.
У меня есть другая пословица - Молодец среди молодцов, не может быть овцой и овца среди овец не зависимо от того, как она считает, не может быть молодцом, . Поэтому молодцы и не считают, потому, что это знают.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать