Гришин_С_Г писал(а):В чём дело? Может и то, и то не верно?
Дело в том, что нас интересует вторая космическая скорость - скорость убегания.
Скрытый текст: Показать
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Гришин_С_Г писал(а):В чём дело? Может и то, и то не верно?
Вон оно что... Так у Вас же с Шевченко про гравитационный радиус писано, а слова "скорость" в последнем диалоге вообще нет.astrolab писал(а):Дело в том, что нас интересует вторая космическая скорость - скорость убегания.
Гришин_С_Г писал(а):Вон оно что... Так у Вас же с Шевченко про гравитационный радиус писано, а слова "скорость" в последнем диалоге вообще нет.
И Вы это знаете! Поделитесь? Я даже про структуру чёрной дыры ничего не слыхал,astrolab писал(а):Для этого надо знать... что такое черная дыра.
Гришин_С_Г писал(а):И Вы это знаете! Поделитесь?
astrolab писал(а):черная дыра это такой объект, вторая космическая скорость для которого равна скорости света.
Гришин_С_Г писал(а):Если я радиус почти в нуль загоню, то скорость отрыва почти бесконечной будет?
Гришин_С_Г писал(а):Я даже про структуру чёрной дыры ничего не слыхал,
даже не видел нигде - односторонняя она или двусторонняя...
Гришин_С_Г писал(а):Пришлось самому выдумать.
Гришин_С_Г писал(а):Кстати, вот тоже интересно: квадрат скорости равен потенциалу (или двум).
astrolab писал(а): черная дыра это такой объект, вторая космическая скорость для которого равна скорости света.
astrolab писал(а):И никто не слыхал пока про структуру. Одни догадки.
знахарь писал(а):В этом состоянии у материи нет механизма для производства фотонов и отражения их.
знахарь писал(а):предельно высокой плотностью вещества, является наполнение любых имеющихся элементарных частиц. Это электроны, позитроны, протоны и антипротоны. Эта плотность физиками точно не установлена и находится более 10^15 г/см^3. Выше этой плотности материя не сжимается и нечего выдумывать мистику. Это и можно относить к реальным Чёрным дырам.
знахарь писал(а):Такое состояние материи в природе необходимо. Это борьба с всеобщей энтропией. Не будь этой формы энергия рассеялась бы по Вселенной. Вот почему вы в сказки верите, а реального не можете понять?
Не - отдуплился "пусто-пусто" без ссылки.astrolab писал(а):Уже поделился.
Вы эти национальные штучки оставьте для других.astrolab писал(а):Теперь и Вы это знаете.
Горбатого лепите, речь шла о зависимости квадрата скорости от потенциала.astrolab писал(а): Как видите, радиус зависит от массы, а не от скорости. В формуле она С - константа.
Вопрос повторяете, а ответ-то где?astrolab писал(а):Для черной дыры - двум. Один потенциал - это для первой космической скорости.
Так я уже про это больше пяти лет везде талдычу. "Уже поделился".astrolab писал(а):Интересно. Поделитесь.
Сергей Борисович писал(а): там и в помине нет вещества нашего уровня.
astrolab писал(а):Об объектах типа "черная дыра Знахаря" мы пока не говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9