Борис Шевченко писал(а):если я не ошибаюсь, частицы эфира безмассовые и без зарядовые
а если это само поле? А оно может проявить себя и частицей с упругостью
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):если я не ошибаюсь, частицы эфира безмассовые и без зарядовые
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Bosik. Что кается сверх текучего гелия, то с ним все понятно, его атомы обладают массой и зарядами. Но, если я не ошибаюсь, частицы эфира безмассовые и без зарядовые, что их в этом случае заставляет двигаться в нужном направлении? С уважением, Борис.
Андрей Р писал(а):а если это само поле? А оно может проявить себя и частицей с упругостью
Bosik писал(а): l - радиус эфира,
Николай Шульгин писал(а):Возможно это радиус эфирного вихря? Мне не понятен радиус эфира.
Bosik писал(а):Не дописал - радиус вихря эфира
Николай Шульгин писал(а):Попробую разобраться с вашим. Но видно, что у вас много постоянных Планка, различных. Как с этим быть?
Bosik писал(а):Она одна и та же для эфира и сверхтекучего гелия.
Николай Шульгин писал(а):Но как же, если Вы говорили и считали для протона, то для электрона, нейтрона, пи-мезона будут другие значения.
Борис Шевченко писал(а):какое поле Вы имеете в виду, электрическое ЭМ или гравитационное?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VladOSpb, Yandex [Bot] и гости: 3