Правда про "всемирное тяготение"!

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Правда про "всемирное тяготение"!

Комментарий теории:#61  Сообщение Алексеевич » 04 апр 2012, 19:12

Любезный Борис Шевченко, нуклоны это что?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pravda-pro-vsemirnoe-tyagotenie-t461-60.html">Правда про "всемирное тяготение"!</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение знахарь » 04 апр 2012, 19:35

Ответ на комментарий № 59
Уважаемый Алексеевич. Спасибо за столь подробную расшифровку моей писанины. Я получил огромное удовольствие, читая, спасибо. Но, Ньютон не рассматривал причину сближения тел, а я не писал закона о тяготении, а рассматривал именно причину сближения тел. И по моей теории любые тела, именно сталкиваются полем вакуума. Как я себе это представляю: Вакуум состоит из двух диполей - вещества и антивещества, а пустоты во Вселенной нет вообще. Ибо только вакуум может передавать излучение. Частицы образуются разделением диполей на половинки и анти половинки. Скопление половинок окружается диполями из анти половинок в первом ряду, а второй ряд из половинок, к которому льнут анти половинки и. т. д.
В физике это явление называется шубой частицы, но ладу ему не дали. Из-за этих шуб физики и наблюдают частицы. Сами частицы не наблюдаемы.
Шубы частиц складываются. Здесь выдумки нет, это официальная экспериментальная физика, но оставленная без внимания теоретиками.
Масса тел, гравитация и инерция - это взаимодействия шуб этих тел. Сами тела образованные из вакуума, не имеющего массы и. т. д. тоже ничего этого не имеют.
Каждое тело имеет шубу. Шубы частиц образуют шубу атома, шуба атомов образуют шубу молекул и. т. д. и до гравитационного поля Земли , звезды, Вселенной. Маленькая шуба частицы создаёт гравитацию во Вселенной
В это трудно сразу поверить, но именно только шубы имеют гравитационную природу, не позволяя частицам, пыли и метеоритам блуждать во Вселенной. Гравитация своего рода дворник во Вселенной.
Но может это не интересно. Кому интересно, можно прислать мой адрес: laskin@yandex.ru С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 04 апр 2012, 22:53.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#64  Сообщение Алексеевич » 04 апр 2012, 21:08

знахарь писал(а):Гравитация своего рода дворник во Вселенной.

Плохой дворник, пыли - полно, метеоритов - тоже полно, поэтому Ваша теория неверна. Но Вы дружище не отчаивайтесь. Я в теме "Методология астрономии и физики" обосновал методологический закон несостоятельности теорий. Все теории неверны, не только Ваша. Теории Эйнштейна тоже неверны со своим кривым пространством. Если Вы хотите узнать настоящую физику, читайте, дружище, темы Ивана Васильевича "Атом" и "Вселенная".
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#65  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2012, 09:11

Ответ на комментарий №61. Уважаемый Алексеевич. Нуклоны, это протоны и нейтроны в ядре. Находясь в ядре они не различимы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#66  Сообщение Алексеевич » 06 апр 2012, 00:13

Борис Шевченко, любезный, а теперь объясните мне, как Ваши неразличимые нуклоны в "ядре" притягиваются. Вместо того, чтобы спорить, взяли бы (или сделали бы) крутильные весы, выточили бы на токарном станке два деревянных шарика и доказали бы, что эти шарики притягиваются по закону всемирного тяготения. Это не адронный коллайдер и спорить здесь никакого смысла нет, надо брать и делать опыты, другого пути я не вижу.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#67  Сообщение Борис Шевченко » 06 апр 2012, 10:39

Ответ на комментарий №66. Уважаемый Алексеевич. Я признаю преемственность в науке и поэтому доверяю экспериментальным фактам и теоретическим выводам Ньютона. А также исхожу из того, что единственной гравитационной массой любого вещества являются электроны, протоны и нейтроны, то естественно гравитационному воздействию подвержено любое вещество не зависимо от материала из которого оно состоит. Поэтому для меня нет смысла дублировать уже проведенные эксперименты. Если у Вас этот факт вызывает сомнение, то это Вам надо самому провести такой эксперимент с телами состоящими из разного вещества, что бы окончательно доказать или опровергнуть утверждение Ньютона, а не ссылаться на то, что сказал Иван Васильевич. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#68  Сообщение Алексеевич » 06 апр 2012, 19:15

Так я уже пробовал, любезный Боря, ничего не получилось. Деревянные шарики к деревянным шарикам не притягиваются. Кто не верит, может проверить.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 16 секунд:
По совету модератора, перетаскиваю пост Бориса Шевченко из темы про энергию в тему про тяготение.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №233. Уважаемый plahtyn. И Вам тоже надо внимательно читать комментарии, так как у Алексеевича отрицательная материя и есть темная материя. А теперь, что касается астероидного пояса. Ни кто не наблюдал образования планет в астероидном поясе потому, что времени жизни всего человечества недостаточно что бы узреть такой процесс, так как накопление массы это очень длительный процесс и в силу указанной причины он нами не наблюдаемый. А тактику надо менять потому, что у Алексеевича основным аргументом является указание Ивана Васильевича. А аргументом должно быть не то, что кто-то сказал сверху или с низу, а только неопровержимые теоретические и экспериментальные факты, соответствующие природным явлениям. И естественно от изменения тактики, свойство материи не изменится, а изменится характер диалога. С уважением, Борис.

Астероидный пояс, любезный Боря, существует миллионы лет, и при этом закон всемирного тяготения не притянул даже двух кусочков. Время жизни человечества здесь совершенно ни при чём. Мне очень жаль, любезный, что вы этого не понимаете.

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 57 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Но к самым серьезным мифам я отношу математические мифы о эйнштейновских теориях СТО и ОТО. Почему то некоторые ученые мужи считают, что природа создавала материальные образования через интегральное, дифференциальное, матричное и тензорное исчисление. Но в Природе построено всё гараздо проше, по принципу единообразия и подобия. Поэтому не надо им под свои уравнения подгонать природные явления, искажая тем самым реальную физику. Необходимо заново вернуться к истокам физики и на новых научных знаниях начать всё с самого начала.

Золотые слова, Борис, золотые слова, я, по Вашему совету, вернулся к истокам физики и на новых научных знаниях, полученных нами извне, начал с самого начала. Присоединяйтесь Борис.
От господ - подалей,

За это сообщение автора Алексеевич поблагодарил:
Иван Васильевич (06 апр 2012, 21:58)
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#69  Сообщение Борис Шевченко » 07 апр 2012, 14:12

Ответ на комментарий №68. Уважаемый Алексеевич. То, что у Вас не получилось с деревянными шарами, я считаю, что Ваш эксперимент был проведен с недостаточной точностью. Так как эксперименты по падению тел состоящих из разного вещества подают и одном и том же гравитационном поле практически одновременно с точность до 10^-9. А то, что не замечено изменение астероидного пояса, так кто может подтвердить как выглядел астероидный пояс миллион леи назад. Мне приятно, что Вы следите за моими сообщениями, но принять Ваше предложение не могу, так как считаю, что Вы хотя и начали с самого начала, но по моему глубокому убеждению выбрали не правильный путь, Так как откинули все уже достигнутые реальные и проверенные научные достижения не противоречащие наблюдаемым природным явлениям. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#70  Сообщение bocharov » 07 апр 2012, 16:40

Алексеевич писал(а):Так я уже пробовал, любезный Боря, ничего не получилось. Деревянные шарики к деревянным шарикам не притягиваются. Кто не верит, может проверить.
Интересно,кто выточил Вам такие Шарики,чтобы Вы могли уловить эффект,но если даже шарики были обычных размеров,и у Вас были сверхточные весы,то неустранимым окажется влияние внешних факторов.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика