Co_balt писал(а):Алексеевич, в природе нет отдельно электромагнитных, отдельно гравитационных волн.
Дружище
Co_balt я не говорил, что есть отдельно гравитационные и отдельно электромагнитные волны, это говорил Шевченко. Я же говорил и говорю сейчас, что в природе гравитационных волн не существует, а существуют электромагнитные волны.
Co_balt писал(а):Природа всех этих волн одна и та же - волны возбужденного эфира.
Возбуждённого эфира в природе не существует и спокойного тоже. У Вас, дружище, неправильное представление о гравитации. Начнём с того, что вещество к веществу не притягивается. Вещество притягивается только к отрицательной материи. Для примера, разберём движение Луны вокруг земли. Как известно (теперь известно), что в ядрах планеты и спутника имеется отрицательная материя в концентрированном выражении, и ядро Земли, естественно, больше и имеет большую массу, чем ядро Луны. Ядра Земли и Луны окружены веществом. Таким образом, ядро Земли притягивает к себе вещество Луны и отталкивает ядро Луны, и таким образом Луна находится на расстоянии от Земли, где силы притяжения и отталкивания уравновешены. Ортодоксы считают, что Луна не падает на Землю, т.к. вращается вокруг Земли, а гравитация Земли сообщает Луне центростремительное ускорение. Это неверно. Если бы было возможно остановить Луну, она бы не упала на Землю, а осталась на том же равновесном месте, где находится сейчас. И более того, если бы каким-либо усилием сблизить Луну и Землю, то ядра оттолкнуться и земля отдалит Луну в положение равновесия, и если бы каким-либо усилием оттянуть Луну от Земли, то ядро Земли притянет вещество Луны, и опять вернёт Луну в положение равновесия.
Как же осуществляется движение Луны вокруг Земли? Земля стремиться заставить Луну лететь по равновесной кривой. Когда Луна находится на равновесной кривой, она находится в положении равновесия и на неё не действует никакая сила (ни притяжения, ни отталкивания). Имея скорость, Луна, естественно, летит по касательной к равновесной кривой и начинает отдаляться от Земли, тогда ядро Земли, начинает притягивать вещество Луны, появляется центростремительное ускорение, которое поворачивает Луну и постепенно возвращает её на равновесную кривую. Когда по инерции Луна пересекает равновесную кривую и летит по хорде, приближаясь к Земле, ядра Земли и Луны отталкиваются, на Луну начинает действовать центробежное ускорение, луна отдаляется от Земли и опять возвращается к равновесной кривой. Затем циклы повторяются.
bocharov писал(а):Лично я верю и учёным,и тем кто пользуется результатами их трудов.
Вот, и верьте себе, кто Вам не даёт, а я воздержусь им верить.
Борис Шевченко писал(а):Алексеевич, а разве Вы не думаете, что придуманная Вами теория верна? По-моему мы все так думаем.
Любезный, я теорий не измышляю, я довожу до вас (пишущих) и, главным образом, для читающих информацию извне.
Борис Шевченко писал(а):Вы стали так не внимательно читать мои комментарии, что перепутали к чему относятся продольные и поперечные волны.
Ничего я не перепутал, любезный. Физический вакуум у Вас флуктуирует и испускает продольные и поперечные волны. А в месте их пересечения возникают позитрон-электронные пары бр.
Борис Шевченко писал(а):Самое печальное для меня, это то, что я не сам придумал свою теорию, а мне усердно, в основном, подсказывали Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер.
Я Вам сочувствую, компания у Вас какая-то древняя. С кем поведёшся, от того и наберёшься.
Борис Шевченко писал(а):Я бы с удовольствием выслушивал возражения против своей теории если бы они были целенапрявлены, а не огульны и без аргументации, типа все неверно и не так
Вам бесполезно давать целенаправленные возражения, Вы на них не отвечаете. Я несколько раз пробовал и не получил ответа.