Правда про "всемирное тяготение"!

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Правда про "всемирное тяготение"!

Комментарий теории:#71  Сообщение che » 07 апр 2012, 20:39

Алексеевич писал(а):Деревянные шарики к деревянным шарикам не притягиваются. Кто не верит, может проверить
А если я проверю и окажется, что притягиваются, знаю, у вас есть в запасе аргумент, что шоколадные шарики, уж точно, не притягиваются!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pravda-pro-vsemirnoe-tyagotenie-t461-70.html">Правда про "всемирное тяготение"!</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Алексеевич » 07 апр 2012, 21:47

Борис Шевченко писал(а):Вы следите за моими сообщениями, но принять Ваше предложение не могу, так как считаю, что Вы хотя и начали с самого начала, но по моему глубокому убеждению выбрали не правильный путь

Я так и знал, любезный Боря, что Вы не примите моё предложение. Меня интересует В Вашем случае методологический вопрос. Почему вы думаете, что верна придуманная Вами теория, что гравитация это поперечные волны физического вакуума, а продольные волны - электромагнитные? Ведь, мягко говоря, вашу теорию поддерживает мало кто. Разве что bocharov и che? Теория Ваша противоречит ортодоксальной науке, т.к. она считает, электромагнитные волны - это поперечные волны, а не продольные, как у Вас. Противоречит она и наблюдательному опыту, т.к. если бы вакуум излучал электромагнитные волны, то их бы приёмники ловили, и в приёмниках был бы большой шум и помехи, нельзя бы ничего услышать было. Наверное Вы так усердно держитесь за свою теорию, потому что Вы её сами придумали и теперь не воспринимаете никаких возражений против неё.

Господа che и bocharov я же написал: "Кто не верит (и кто верит - тоже) - может проверить. Дерзайте, господа. Опыт простой. Не адронный коллайдер.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Co_balt » 07 апр 2012, 22:32

Уважаемый, Алексеевич, в природе нет отдельно электромагнитных, отдельно гравитационных волн. Природа всех этих волн одна и та же - волны возбужденного эфира. Так сложилась что современная электротехника использует поперечную волну так называемые волны Герца (диполь Герца) к счастью научились уже использовать и продольную составляющую, которая имеет особенности - проходит сквозь значительные препятствия - не затухает так быстро как поперечная т.е. ведет себя как гравитационная (см. EH антенны). То что мы называем гравитационной волной это продольная составляющая где вблизи ЕПТ ее длина пропорциональна размерам объекта ее порождающего. Раскручивающаяся спираль, порождается вращающимся массивным ядром, постепенно удаляясь от объекта длина волны ее увеличивается а амплитуда падает. Планеты находятся в энергетических ямах этой грав. волны и постепенно бы удалились подобно воде переносимой винтом Архимеда, но ... есть еще процесс о котором я писал ранее - сближения, одновременно с этим планеты словно по желобу, обратно скатываются к Солнцу такое равновесное состояние выглядит движением по орбитам. Вблизи Солнца, участок спирали грав. волны имеет формы далекую от окружности - имеем перигелий Меркурия...
Вот так приблизительно выглядит грав. волна от Солнца...Изображение
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение bocharov » 08 апр 2012, 08:22

Алексеевич писал(а):Господа che и bocharov я же написал: "Кто не верит (и кто верит - тоже) - может проверить. Дерзайте, господа. Опыт простой. Не адронный коллайдер.
Лично я верю и учёным,и тем кто пользуется результатами их трудов.Ради чего дерзать,ради того,что кто то,что то произнёс,для этого должны быть более веские основания.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#75  Сообщение Борис Шевченко » 08 апр 2012, 10:18

Ответ на комментарий №72. Уважаемый Алексеевич, а разве Вы не думаете, что придуманная Вами теория верна? По-моему мы все так думаем. Вы стали так не внимательно читать мои комментарии, что перепутали к чему относятся продольные и поперечные волны. И давайте не будем искать среди нас поклонников чьих либо теорий, это сделать не возможно. Самое печальное для меня, это то, что я не сам придумал свою теорию, а мне усердно, в основном, подсказывали Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер. Это правда не то, что подсказки «с верху», но все таки какая ни какая помощь. Я бы с удовольствием выслушивал возражения против своей теории если бы они были целенапрявлены, а не огульны и без аргументации, типа все неверно и не так. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#76  Сообщение Алексеевич » 08 апр 2012, 23:54

Co_balt писал(а):Алексеевич, в природе нет отдельно электромагнитных, отдельно гравитационных волн.

Дружище Co_balt я не говорил, что есть отдельно гравитационные и отдельно электромагнитные волны, это говорил Шевченко. Я же говорил и говорю сейчас, что в природе гравитационных волн не существует, а существуют электромагнитные волны.
Co_balt писал(а):Природа всех этих волн одна и та же - волны возбужденного эфира.

Возбуждённого эфира в природе не существует и спокойного тоже. У Вас, дружище, неправильное представление о гравитации. Начнём с того, что вещество к веществу не притягивается. Вещество притягивается только к отрицательной материи. Для примера, разберём движение Луны вокруг земли. Как известно (теперь известно), что в ядрах планеты и спутника имеется отрицательная материя в концентрированном выражении, и ядро Земли, естественно, больше и имеет большую массу, чем ядро Луны. Ядра Земли и Луны окружены веществом. Таким образом, ядро Земли притягивает к себе вещество Луны и отталкивает ядро Луны, и таким образом Луна находится на расстоянии от Земли, где силы притяжения и отталкивания уравновешены. Ортодоксы считают, что Луна не падает на Землю, т.к. вращается вокруг Земли, а гравитация Земли сообщает Луне центростремительное ускорение. Это неверно. Если бы было возможно остановить Луну, она бы не упала на Землю, а осталась на том же равновесном месте, где находится сейчас. И более того, если бы каким-либо усилием сблизить Луну и Землю, то ядра оттолкнуться и земля отдалит Луну в положение равновесия, и если бы каким-либо усилием оттянуть Луну от Земли, то ядро Земли притянет вещество Луны, и опять вернёт Луну в положение равновесия.

Как же осуществляется движение Луны вокруг Земли? Земля стремиться заставить Луну лететь по равновесной кривой. Когда Луна находится на равновесной кривой, она находится в положении равновесия и на неё не действует никакая сила (ни притяжения, ни отталкивания). Имея скорость, Луна, естественно, летит по касательной к равновесной кривой и начинает отдаляться от Земли, тогда ядро Земли, начинает притягивать вещество Луны, появляется центростремительное ускорение, которое поворачивает Луну и постепенно возвращает её на равновесную кривую. Когда по инерции Луна пересекает равновесную кривую и летит по хорде, приближаясь к Земле, ядра Земли и Луны отталкиваются, на Луну начинает действовать центробежное ускорение, луна отдаляется от Земли и опять возвращается к равновесной кривой. Затем циклы повторяются.
bocharov писал(а):Лично я верю и учёным,и тем кто пользуется результатами их трудов.

Вот, и верьте себе, кто Вам не даёт, а я воздержусь им верить.
Борис Шевченко писал(а):Алексеевич, а разве Вы не думаете, что придуманная Вами теория верна? По-моему мы все так думаем.

Любезный, я теорий не измышляю, я довожу до вас (пишущих) и, главным образом, для читающих информацию извне.
Борис Шевченко писал(а):Вы стали так не внимательно читать мои комментарии, что перепутали к чему относятся продольные и поперечные волны.

Ничего я не перепутал, любезный. Физический вакуум у Вас флуктуирует и испускает продольные и поперечные волны. А в месте их пересечения возникают позитрон-электронные пары бр.
Борис Шевченко писал(а):Самое печальное для меня, это то, что я не сам придумал свою теорию, а мне усердно, в основном, подсказывали Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер.

Я Вам сочувствую, компания у Вас какая-то древняя. С кем поведёшся, от того и наберёшься.
Борис Шевченко писал(а):Я бы с удовольствием выслушивал возражения против своей теории если бы они были целенапрявлены, а не огульны и без аргументации, типа все неверно и не так

Вам бесполезно давать целенаправленные возражения, Вы на них не отвечаете. Я несколько раз пробовал и не получил ответа.
Последний раз редактировалось Алексеевич 09 апр 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 09 апр 2012, 09:18

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

!
пункт правил 5.8
Борис Шевченко

Комментарий теории:#78  Сообщение Алексеевич » 09 апр 2012, 21:50

Я подведу итог этой темы, промежуточный или окончательный, покажет время. Как выяснилось в ходе дискуссии, вещество к веществу не притягивается, поэтому правда о законе всемирного тяготения заключается в том, что его (закона) не существует в природе.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#79  Сообщение Борис Шевченко » 10 апр 2012, 09:23

Ответ на комментарий №78. Уважаемый Алексеевич. По моему это тема newfiz(a) и это он должен подводить итог своей темы. Но раз уж Вы на себя взвалили эти полномочия, должен заметить, что это только Ваш личный вывод, а что касается основного закона Всемирного тяготения, может по Вашему его и нет, но главное, что он работает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 11 апр 2012, 06:07.
Причина: Пункт правил 5.11

Пред.След.

Вернуться в Физика