Уважаемый
Александр I,
Александр I писал(а):А раз так нужно просто математическими средствами выявить и доказать причину , в силу которой любой материальный объект трёхмерен (пространственнен) и что физические процессы соответствуя трёхмерности объектов так же не могут быть другой мерности (другой пространственности отличной от 3-х мерной).
Это делается на раз два - "поехали".
Формально да,
Материальный объект пространственнен и "процессен",
Но как Вы можете с абсолютной уверенностью утверждать, что и сам объект и физические процессы с ним соответствуют именно трехмерности?
Пока мы однозначно можем утверждать лишь, что можем фиксировать события в физическом пространстве с количеством измерений не более трёх, но не более.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Re: Пространство, как материальный атрибут физических объектовУважаемый
знахарь,
знахарь писал(а):Уважаемый Беард, внеся этот термин мы потеряем эфир и антивещество. Я понимаю наш определитель как определяющую основу, с которой каждый собирается работать. Я не представляю таких понятий как пространство, время, движение и ещё многое и не собираюсь в этой части работать. Мне хватит любого определения. Но иметь ложные направления это хуже чем ничего, так как при описаниях придётся от них отбиваться,
Это решается просто, дайте своё, исчерпывающее Ваши взгляды Определение.
Например, я не даром настаиваю, чтобы мои "определения" были написаны именно моими словами, т.к. иначе, в последующем, когда ими придётся оперировать, будет сложно избежать разночтений и неверных интерпретаций.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:Re: Пространство, как материальный атрибут физических объектовУважаемый
beard,
beard писал(а):Это с моей точки зрения не совсем так. Моё понимание времени сводится к числу событий, связанных с передачей энергии. Физического времени в моём понимании не существует.
Надо же, я не ожидал увидеть здесь точку зрения о Времени схожую с моей.