AleksandrDudin писал(а):При этом электрон уравновешивается на орбите центростремительной и центробежной силами, но объясните мне как? В – первых, электрон перемещаясь по орбите, как по проводнику, образует перпендикулярно орбиты магнитное вихревое поле. А это поле с чем взаимодействует? Если взять проводник, по которому проходит ток и пластину, на которой есть потенциал, то не какого взаимодействия нет. А в случае с электроном и протоном взаимодействие есть? Почему? У каждого протона свой электрон, и протон может захватить его при радиоактивном распаде. Почему Кулоновские силы устанавливаются только между электроном и протоном, а не между электроном и всем ядром? Можно рассмотреть вопросы вращения электронов от разных протонов на одной орбите? Сколько электронов, и на каких орбитах, может одновременно поглотить фотоны, и как они будут взаимодействовать между собой. Сколько электронов одновременно может излучать фотоны, на каких орбитах и сколько поглощать? При массовом вращении электронов с разными скоростями при пересечении орбит, какое происходит влияние одних электронов на другие и ядро? При
Я понимаю, что Вы игнорируете мои сообщения, потому что они резко расходятся с официальными взглядами.
Однако, разберитесь с тем, что я говорю, и у Вас всё станет на свои места.
Убедительно хочу Вам заметить, хоть Вам это и не приятно. Я получаю только часть знаний из школы "ВЫСШИХ ЗНАНИЙ", доступ в которую Вам пока закрыт. Я должен передать эти знания Вам, чтобы ВЫ, опираясь на них смогли определить всю палитру знаний. Я знаю только общие базовые положения. Это база для Вашей работы. Никакие Ваши вымыслы не откроют Вам истины природы. Практически ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ЭТО ПУСТЫШКИ, которые ни к чему не приведут.
Перестаньте меня игнорировать, а начните изучать что я пишу. Большая часть работ наука уже сделала, но всё интерпретировано не верно. Многие, практически все, положения не верны. Многого нет в природе, о чём Вы говорите.
Выше, по этому топику я говорил о строении атома. В официальной науке он другой.
Ядро, составленное из протонов и нейтронов скреплено гравитационными силами, и других сил, кроме соответствующих протону и электрону электромагнитных там нет.
Ядро атома движется со скорость света - 300 000 км.сек. Но ведь наша материя не летает со скоростью света!!! Потому, что все элементарные частицы, ядра атомов , свободные электроны ВСЕГДА строятся как атомы. Что это означает?
Ядро, всегда ,участвует в дополнительных вращательных построениях. Ядро строит вокруг себя защитные вращения в виде спектрального и теплового вращения, которые обеспечиваются собственной эфирной энергией.
Электроны в атоме получают орбитальные электронные вращения, которые движутся, как показано, облетая спектр атома.
Спектральный контур строится таким образом, что всегда получает частоту, которая отражает массу ядра. Потому, чем больше масса ядра, тем больше размеры спектра, и меньше его частота. ТО есть чем больше ядро, тем слабее спектр, который его закрывает. И спектр, своей частотой показывает нам качество атома.
Электрический заряд ядра всегда работает, как совокупность электрических сил всех протонов.
Электромагнитные силы ядра убывают с расстоянием от центра ядра. Потому, Кулоновские силы между любым электроном и любым ядром всегда остаются одинаковыми. Они зависят от размеров спектров.
Каждый атом обладает набором свойств своего атома. Потому все электроны приобретают только необходимые частоты вращения, и пристраиваются на свободные места в атоме.
Я писал, что только электроны в атоме испускают кванты . Фотоны появляются только когда элементарная частица теряет свою орбиталь. И никак иначе. Электрон сбрасывается с атома, а его орбиталь уходит в виде мощного фотона. В этот момент из части энергии орбитали электрон строит вокруг себя своё электронный спектральный и тепловые контуры, и уходит в свободное плавание, но не на скорости света, а согласно силе, которая его вырвала.
Фотоны, это относительно редкое излучение. Энергию фотонов, квантов и полей поглощать может любой контур атома частично или полностью.