Валерий Иванович писал(а):В ЭТОМ направлении необходимо работать, а не в направлении выдуманной глупости.
Шаг вправо, шаг влево-побег, стреляем без предупреждения !
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Валерий Иванович писал(а):В ЭТОМ направлении необходимо работать, а не в направлении выдуманной глупости.
Валерий Иванович писал(а):устранить существующую глупость, можно только устранив существующую глупость.
Валерий Иванович писал(а):Вы же пытаетесь всучить нам ту же самую глупость, нарядив её в «новый сарафан».
Валерий Иванович писал(а):Я могу провести тех, кто перестанет валять дурака к набору отличных от существующих «постулатов» понятиям, ПРОДИКТОВАННЫМ накопленными экспериментальными фактами и УЖЕ НА ИХ основе, показать, о чем же НА САМОМ ДЕЛЕ пытаются рассказать нам накопленный экспериментальный материал и Королева Наук Математика.
Валерий Иванович писал(а):Но пройти этот путь можно только с теми, кто как это и подобает настоящему ученому, БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ пройдет альтернативный путь и ЧЕСТНО сравнит полученные результаты С УЖЕ имеющимися.
astrolab писал(а):Пока ничего, кроме здравой, но безмодельной интерпретации того, почему E=mC2, я не увидел.
Борис Шевченко писал(а):Вы так будете с ним дискутировать вечность и ни о чем.
astrolab писал(а):но теплится еще надежда...
alexandrovod писал(а):В недрах Земли нашли первозданное тепло" (сайт-нейтрино последние новости) - похоже подтверждение одной из твоих гипотез.
Борис Шевченко писал(а): Или это просто попытка вернуть коллег к теме. С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):Тем более схожие с темой А.Дудина, темы еще двух авторов обсуждается на сайте. Значит они актуальные и по видимому их обсуждение админу надо как то объединить.
Сейчас этот форум просматривают: bocharov, Yandex [Bot] и гости: 11