Валерий Иванович писал(а):Разделение Материи на Материю и анти Материю, необходимо понимать ПРОСТО как другое обозначение ДВУХ видов Материи,
Уважаемый Валерий Иванович, Почему ПРОСТО, наверное создатель их для чего то создавал и это ПРОСТО нельзя опускать. Зачем нужен природе другой вид материи?
Валерий Иванович писал(а): имеем материальные образования, которые представляют собой СИСТЕМУ, состоящую из Ядра и ОКРУЖАЮЩЕЙ ЯДРО ОБОЛОЧКИ, которая ТАК ЖЕ материальна,
И почему нельзя прямо сказать из чего состоят ядра и из чего оболочки и их цели в веществе. Хотя это целая тема.
Валерий Иванович писал(а): Любое материальное образование ВЫНУЖДЕНО существовать в ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ!
Бедное образование, а какие условия и как изменяются. Я исключаю катаклизмы.
Валерий Иванович писал(а): Система Ядро + Окружающая Его Оболочка ПОСТОЯННО принимают и сбрасывают ИЗЛИШКИ материи, которые ПОСТОЯННО поступают к ним «из внешнего мира»
И здесь я поддерживаю В, И, но я бы уточнил. Не только излишки, но и потери. И это относится не только к атомам, но и частицам. А что по вашему нормирует атомы и частицы? Что определяет потери и излишки? Остальное в комментарии я не приемлю.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать