Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:знахарь писал(а):Это решение, а что вам это навеяло. То ли связь с Шефом, то ли аналогичный процесс или просто сам сочинил.
Я изобрёл плазменный роторный двигатель, который должен работать без топлива. Отдал этому 25 лет. Полностью разработал, но не было физики по нарушению закона сохранения.
С 98 года начала приходить
физика. Это не мои выдумки. Эти знания я получил. Проанализировал. Всё получается.
знахарь писал(а):Во-первых вы наших наук не знаете. Отсутствие формул это не заслуга, конечно, закон вам пока не открыть, а без обсчёта процессов, я думаю, обойтись нельзя.
У Вас уже 90% подсчитано. Вы не правильно интерпретируете процессы.
знахарь писал(а):Так и я пишу про внутренние процессы.
Нет этого. Всё неверно. Легко доказать.
знахарь писал(а):И за Нас не расписывайся, а покажите своё.
Почти все мои статьи лежат на этом форуме в разделе "Непознаваемое".
знахарь писал(а):И почему вы перестали нас уважать?
Я за сорок лет привык, что меня игнорируют, мне хамят и говорят гадости, и Вы в том числе это делаете,. Оскорбляют и никто не пытается разобраться в том, что я говорю. Высокомерие людей, особенно от науки, зашкаливает. Каждый из себя корчит умника.
Может потому я всегда изначально подготавливаюсь отражать хамство.
Администратор не хотел ставить мои статьи, а потом нахамил.
Мои реплики вычёркиваются. Вам обязательно нужны формулы и расчёты, хотя это десятое дело, и не играет никакой роли, а это из области подлянок. И это продолжается постоянно везде десятилетия, и сегодня тоже самое.
И самое главное я никому жопу лизать не буду. Не интересно. Я уйду.
Это для меня ОН Шеф, а для Вас Создатель. Он сказал, что время передачи знаний из "Высшей Школы "для Вас истекло. А я по инерции ещё пытаюсь Вам что-то дать. Я вижу, действительно пустое занятие. Я подожду.