Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#201  Сообщение Александр Рыбников » 23 июл 2023, 16:56

Борис Шевченко писал(а):я изучение физики элементарных частиц начал с таблицы элементов Менделеева, которая утверждает, что все вещество состоит из частиц, электронов, протонов (больших позитронов – бозитронов) и нейтронов – на время объединенных протона с электроном и энергии их объединяющей.

Как всегда заслуженный природовед нанюхался собственного навоза и выдал очередной перл!

Уважаемый Борис Шевченко!
Такого не могло быть никогда!
Таблица элементов основана на периодическом законе, который открыл русский химик Д.И. Менделеев в 1869 году.

А электрон был реально открыт в 1897 году Томсоном вместе со своими коллегами Джоном С. Таунсендом и Х. А. Уилсоном.

Так что, мы видим, что Вы не Ломоносов, который поехал учиться заграницу. А Вы поехали в Жмеринку купить большую кепку.

Большая разница!

Даже в большой кепке и с фальшивым дипломом в руках Вы ни хрена не понимаете в физике.

Вы даже аксиому существования не способны понять.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-200.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Борис Шевченко » 24 июл 2023, 10:13

Ответ на комментарий №201.
Александр Рыбников писал(а):Таблица элементов основана на периодическом законе, который открыл русский химик Д.И. Менделеев в 1869 году.
А электрон был реально открыт в 1897 году

Уважаемый Александр Рыбников. Вы не понимаете, что главным событием было открытие электрических зарядов в 1785 г, что и помогло ему составить таблицу элементов. А остальное было уже доработано временем.
Александр Рыбников писал(а):Вы даже аксиому существования не способны понять.

Я действительно не могу понять физического смысла определения, утверждающего, что:
«Аксиома пустого множества провозглашает существование по меньшей мере одного пустого множества, то есть множества, не содержащего ни одного элемента».
Я например это утверждение могу понять только так, что может существовать только одна пустота. А вот как Вы понимаете аксиому существования Вы не говорите, а жаль.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Александр Рыбников » 30 июл 2023, 17:12

Борис Шевченко писал(а):Я действительно не могу понять физического смысла определения, утверждающего, что:
«Аксиома пустого множества провозглашает существование по меньшей мере одного пустого множества, то есть множества, не содержащего ни одного элемента».

Аксиома пустого множества не имеет никакого отношения к теории всего.

Я с самого начала сказал, что я назвал аксиомой существования рассчитанный Эйлером неберущийся интеграл. До меня этот интеграл использовал Дирак в качестве определения дельта функции.

Причём тут аксиома пустого множества? Вы опять про свой вакуум?
Вы из-за маразма уже не способны понять новую теорию.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#204  Сообщение Борис Шевченко » 31 июл 2023, 10:12

Ответ на комментарий №203.
Александр Рыбников писал(а):Аксиома пустого множества не имеет никакого отношения к теории всего.

Уважаемый Александр Рыбников. Я это сразу заметил, так как аксиома существования, определяемая как аксио-ма пустого множества имеет совсем другое предназначение, о котором я Вам уже писал.
Александр Рыбников писал(а):Я с самого начала сказал, что я назвал аксиомой существования рассчитанный Эйлером неберущийся интеграл. До меня этот интеграл использовал Дирак в качестве определения дельта функции.

Вот Вы обвиняете меня в плагиате, чего я в принципе не делал, а сами присваиваете не берущийся интеграл Эйлера и присваиваете ему свое название, как «аксиома существования». Это название, «аксиома существования» подходит к не берущемуся интегралу как корове седло.
Александр Рыбников писал(а):Причём тут аксиома пустого множества? Вы опять про свой вакуум?

Так пустое множество и определяет его существование, по меньшей мере одного пустого множества, т. е. множества, не содержащего ни одного элемента, а это и есть вакуум.
Александр Рыбников писал(а):Вы из-за маразма уже не способны понять новую теорию.

Ваша новая теория, это не теория, а просто новая математическая фантазия, не имеющая ни какого обоснования, а фантазию понять невозможно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#205  Сообщение Александр Рыбников » 31 июл 2023, 18:20

Борис Шевченко писал(а):Вы обвиняете меня в плагиате, чего я в принципе не делал, а сами присваиваете не берущийся интеграл Эйлера

Наглая ложь!
Вы переписали ЗВТ и назвали себя автором зелёных ГЗ. Их автором является индиец!

А я проследил трёхсотлетнюю историю ПТС и выяснил, что первым сделал в неё важный вклад Эйлер. Украсть его вклад пытались Гаусс и Пуассон (см. в Википедии Гауссов интеграл (также интеграл Эйлера — Пуассона или интеграл Пуассона) — интеграл от гауссовой функции).

Далее, использование со ссылкой на автора в науке общепринято. Например, Дирак через этот интеграл определил дельта-функцию.
И я указал на Эйлера, определив этот интеграл как аксиому существования.

Вы просто не понимаете суть аксиомы — нечто очевидное, не требующее доказательств. Я этим и подчёркиваю, что спустя почти 300 лет расчёт Эйлера стал аксиомой!
Борис Шевченко писал(а):Так пустое множество и определяет его существование, по меньшей мере одного пустого множества, т. е. множества, не содержащего ни одного элемента, а это и есть вакуум.

Хорошая мысль для вакуума! Она напрочь отрицает физический вакуум!
Наконец-то Вы признали, что дурачили нас своей ахинеей, окаймлённый Вы наш!
Борис Шевченко писал(а):Ваша новая теория, это не теория, а просто новая математическая фантазия, не имеющая ни какого обоснования

Опять 25!
Моя теория всего построена на аксиоме!
Она дала решение мечты физиков всех времён и народов: найти именно математическое определение ПТС.
В результате получилось два уравнения, содержащих все фундаментальные взаимодействия!
Они же являются уравнениями звёзд как стабильно функционирующих термоядерных реакторов.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#206  Сообщение Борис Шевченко » 01 авг 2023, 10:18

Ответ на комментарий №205.
Александр Рыбников писал(а):Вы переписали ЗВТ и назвали себя автором зелёных ГЗ.

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо передергивать. Я честно сказал, что я обнаружил в числителе уравнения ЗВТ Ньютона, при его анализе, гравитационные заряды, которые записаны как - Gm²=q² г·см³/сек² и так
Александр Рыбников писал(а):А я проследил трёхсотлетнюю историю ПТС и выяснил, что первым сделал в неё важный вклад Эйлер.

обозна-чаются в системе СГСЭ как квадрат заряда. Единственное что я потом сделал, это записал линейки уравнений определения параметров всех энергетических зарядов:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Александр Рыбников писал(а):А я проследил трёхсотлетнюю историю ПТС и выяснил, что первым сделал в неё важный вклад Эйлер.

А я выяснил, что ПТС была введена Зоммерфельдом в 1916 году, как поправки при описании атомных спектральных линий.
Мне так же удалось понять физику образования этой постоянной, через нахождения двух скоростей у фотона. Одной внутренней, это скорость распространения ЭМ энергии, движение начальной фазы ЭМ энергии, описываемой форму волновой кривой, определяемой как – с=λ/Т=2,426·10⁻¹⁰/8,09·10⁻²¹=2,998·10¹⁰ см/сек. И внешнюю скорость, это движение фронта начальной фазы энергии, т. е. движение самого фотона, определяемой как – vф=2π·2,8178·10⁻¹³/8,09·10⁻²¹=2,1874·10⁸ см/сек.
Дело в том, что внутренняя энергия зависит только от ЭМ свойств поля физ. вакуума, так как она связана соотношением - с=1/√με=2,998·10¹⁰ см/сек, а внешняя скорость зависит от воздействия внешней среды. В связи с этом параметры ПТС, как отношение скоростей - α=vф/с=7,29·10⁻³, будут меняться, а это будет сказываться на расщеплении энергетического из-лучаемого спектра.
Александр Рыбников писал(а):Хорошая мысль для вакуума! Она напрочь отрицает физический вакуум!

Вы опять все перекручиваете, так как видно не дочитали до конца мой комментарий, а там было написано:
Единственность пустого множества не противоречит «бесконечной множественности» описаний пустого мно-жества, включая следующие описания: Ø={b:b Є R Ʌ 0·b=1
Ø={b:b Є R Ʌ 1-2=b
Ø={b:b Є R Ʌ 2·b=1
Ø={b:b Є R Ʌ b=√2
Ø={b:b Є R Ʌ b²-1
А эти пустые множества, в физическом плане, можно представить как физический вакуум.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория всего построена на аксиоме!
Она дала решение мечты физиков всех времён и народов: найти именно математическое определение ПТС.
В результате получилось два уравнения, содержащих все фундаментальные взаимодействия!

А моя моя концепция построена на ЭМ энергии поля физ. вакуума, что и дало мне возможность определить образование первичного вещества – Э-П пары и энергетические заряды в них, которые и определяют все фундаментальные взаимодействия. А у Вас, фундаментальные взаимодействия, осуществляют уравнения. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#207  Сообщение Александр Рыбников » 08 авг 2023, 16:33

Борис Шевченко писал(а):я обнаружил в числителе

Ну, мало ли что может случиться. Это не беда, а горе

Вот если бы Вы, прогуливаясь по Жмеринке, попали бы под "Калибр", то на нашем сайте было бы большое горе…
Но беда в том, что Вы давно свалили из страны.уа.
Борис Шевченко писал(а):обозна-чаются в системе СГСЭ

Такой системы во времена Ньютона не было.
А если Вы её используете в Жмеринке, то Ваша Жмеринка никому не указ.

Можете красить Жмеринку в любой цвет!

Тут недавно прочёл, что уже существует около двухсот теорий инфляции.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#208  Сообщение Борис Шевченко » 09 авг 2023, 11:12

Ответ на комментарий №207.
Александр Рыбников писал(а):Но беда в том, что Вы давно свалили из страны.уа.

Уважаемый Александр Рыбников. Я на Вас не похож, я ни куда не сваливаю, да уже и поздно сваливать. Так-что, не тешьте себя.
Александр Рыбников писал(а):Такой системы во времена Ньютона не было.

У Вас вообще отключена соображалка. Я то делал анализ ЗВТ Ньютона не в его время, а в свое, а в мое время система обозначений СГСЭ существует.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#209  Сообщение Александр Рыбников » 11 авг 2023, 16:21

Борис Шевченко писал(а):я ни куда не сваливаю

А зря!
Вы не только в физике полный нуль, но и в реальной жизни не разбираетесь.
Демилитаризация и денацификация — это для молодых.
А для окаймлённых — полная конфискация награбленного!
Борис Шевченко писал(а):Я то делал анализ ЗВТ Ньютона не в его время, а в свое

Вот именно!
Сначала Вы должны доказать, что Ньютон никогда не делал анализ своего ЗВТ!
Более того, что Ньютон в принципе отрицал возможность введения зелёного ГЗ!

И только если Ньютон отрицал, а Вы докажете, что без зелёных ГЗ Вы вообще не знаете зачем нужен такой ЗВТ, то тогда подавайте заявку на шнобелевку.

Понимаете, всемирно физики и математики с 28 апреля 1686 года как-то понимали, что в ЗВТ должно быть именно две массы, тяготеющих друг к другу. С тех пор ничего не изменилось и не изменится. А укранцы могут только воровать.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#210  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 12 авг 2023, 08:00

Александр Рыбников писал(а): А укранцы могут только воровать.

А я ненароком чуть было не подумал, что Александр Рыбников умный, ань нет, не дотягивает даже до рыбьего, не помогло и высота Манхеттена, куда он сбежал и забрался выше в надежде набраться ума. Видимо он не понимает, что формула Ньютона (ЗВТ) работает не только с силой притяжения, но и с силой ума, чем выше от Земли, тем меньше ума, падает по квадрату высоты и с большей скоростью кружатся голова. Видимо не зря говорят, опустись на Землю.
Хуснулла Алсынбаев

Пред.След.

Вернуться в Физика