Ответ на комментарий №205.
Александр Рыбников писал(а):Вы переписали ЗВТ и назвали себя автором зелёных ГЗ.
Уважаемый Александр Рыбников. Не надо передергивать. Я честно сказал, что я обнаружил в числителе уравнения ЗВТ Ньютона, при его анализе, гравитационные заряды, которые записаны как - Gm²=q² г·см³/сек² и так
Александр Рыбников писал(а):А я проследил трёхсотлетнюю историю ПТС и выяснил, что первым сделал в неё важный вклад Эйлер.
обозна-чаются в системе СГСЭ как квадрат заряда. Единственное что я потом сделал, это записал линейки уравнений определения параметров всех энергетических зарядов:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Александр Рыбников писал(а):А я проследил трёхсотлетнюю историю ПТС и выяснил, что первым сделал в неё важный вклад Эйлер.
А я выяснил, что ПТС была введена Зоммерфельдом в 1916 году, как поправки при описании атомных спектральных линий.
Мне так же удалось понять физику образования этой постоянной, через нахождения двух скоростей у фотона. Одной внутренней, это скорость распространения ЭМ энергии, движение начальной фазы ЭМ энергии, описываемой форму волновой кривой, определяемой как – с=λ/Т=2,426·10⁻¹⁰/8,09·10⁻²¹=2,998·10¹⁰ см/сек. И внешнюю скорость, это движение фронта начальной фазы энергии, т. е. движение самого фотона, определяемой как – vф=2π·2,8178·10⁻¹³/8,09·10⁻²¹=2,1874·10⁸ см/сек.
Дело в том, что внутренняя энергия зависит только от ЭМ свойств поля физ. вакуума, так как она связана соотношением - с=1/√με=2,998·10¹⁰ см/сек, а внешняя скорость зависит от воздействия внешней среды. В связи с этом параметры ПТС, как отношение скоростей - α=vф/с=7,29·10⁻³, будут меняться, а это будет сказываться на расщеплении энергетического из-лучаемого спектра.
Александр Рыбников писал(а):Хорошая мысль для вакуума! Она напрочь отрицает физический вакуум!
Вы опять все перекручиваете, так как видно не дочитали до конца мой комментарий, а там было написано:
Единственность пустого множества не противоречит «бесконечной множественности» описаний пустого мно-жества, включая следующие описания: Ø={b:b Є R Ʌ 0·b=1
Ø={b:b Є R Ʌ 1-2=b
Ø={b:b Є R Ʌ 2·b=1
Ø={b:b Є R Ʌ b=√2
Ø={b:b Є R Ʌ b²-1
А эти пустые множества, в физическом плане, можно представить как физический вакуум.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория всего построена на аксиоме!
Она дала решение мечты физиков всех времён и народов: найти именно математическое определение ПТС.
В результате получилось два уравнения, содержащих все фундаментальные взаимодействия!
А моя моя концепция построена на ЭМ энергии поля физ. вакуума, что и дало мне возможность определить образование первичного вещества – Э-П пары и энергетические заряды в них, которые и определяют все фундаментальные взаимодействия. А у Вас, фундаментальные взаимодействия, осуществляют уравнения. С уважением, Борис.