Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#181  Сообщение Борис Шевченко » 12 мар 2023, 11:17

Ответ на комментарий №180.
Александр Рыбников писал(а):Причём физический смысл этого интеграла был определён как дельта-функция (функция Дирака) одной вещественной переменной: дельта-функция

Уважаемый Александр Рыбников. Это определение не является физическим смыслом приведенного интеграла, это чисто математический смысл выраженный через дельта функцию δ(x).
Александр Рыбников писал(а):Поэтому Вы и не понимаете почему экспериментальные данные невозможно опровергнуть Вашим бла-бла-бла.

Я не вижу Ваших экспериментальных данных, которые бы я пытался опровергнуть. Или которые могли бы опровергнуть мои утверждения по образованию первичного вещества - Э-П пары или по образованию параметров гравитационных зарядов. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-180.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Александр Рыбников » 18 мар 2023, 18:14

Борис Шевченко писал(а):Это определение не является физическим смыслом приведенного интеграла

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы в физике никто и звать Вас никак. Вы можете только долдонить про образование первичного вещества с помощью используемого Вами слабительного!

Иногда Вы называете первичное вещество прямым текстом — зелёными ГЗ.
Это указывает на то, что Вы всю жизнь работали туалетным работником.
Несмотря на то, что это очень уважаемая работа (в Индии туалетных работником даже относят к касте неприкасаемых), Вам мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Вот Вы и говорите, что Ньютон не понял суть массы. А Вы поняли — это зелёные ГЗ!

Каждому украинцу своё — зелёный чернозём собственного приготовления!

Хотя у меня в обоих паспортах написано, что по месту рождения я украинец. А вот мозги у меня с этим не согласны.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#183  Сообщение Борис Шевченко » 19 мар 2023, 09:15

Ответ на комментарий №182.
Александр Рыбников писал(а):Вот Вы и говорите, что Ньютон не понял суть массы. А Вы поняли — это зелёные ГЗ!

Уважаемый Александр Рыбников. Ньютон хтя и не знал о существовании гравитационных зардов, как масс покоя, хотя и сейчас этого многие не знают, но подсознательно внес их в свой ЗВТ в виде GmM, потому, что понимал, что без посредника, переносчика гравитационного взаимодействия, такое взаимодействие осуществляться не может. Поэтому и назвал гравитационное взаимодействие, просто дальнодействием.
К сожалению, Вы этого даже сейчас понять не можете, когда Вам разжевали все от А до Я.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика