alexandrovod писал(а):по Русски, через пень - колоду.
Что главное сейчас при решении задач школьной математики? Главное формулы и желательно через неберущийся интеграл и чтобы ответ сошелся, был не 8 яблок, а правильный - два лесоруба и две третьи.
Раньше если решить задачу не мог или поленился, отец снимал интеграл и раскладывал его в ряд Ньютона на твоей заднице. А сейчас, только берешь интеграл, а внук тебе- закон о правах ребенка, в котором сказано, что надо раскладывать в ряд Тейлора от гиперкомплексного аргумента.
С уважением Овод
Уважаемый alexandrovod, всё правильно, видимо на себе прочувствовали и испытали. Сейчас у детей больше прав, чем у всех родителей вместе взятых. У кого больше прав, тот и воспитывает. Отцовский интеграл по раскладке задниц в ряды Ньютона бездействует и вообще аннулирован, а дети своих родителей, как хотят так и раскладывают вдоль и поперёк по рядам Тейлора трёхэтажным аргументом по всему гиперкомплексу.
Закон о правах ребёнка, без учёта кто есть кто, кто за кого отвечает, как и чем отвечает, поменял ролями детей и родителей.
Я так думаю.
С уважением Хуснулла.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 46 секунд:
Александр Рыбников писал(а):Мне 75 будет только через 3 дня
Уважаемый Александр Рыбников, за ранее поздравляю Вас с наступающим юбилеем, поскольку у меня память совсем худая, могу и забыть до нужного часа. Желаю Вам крепкого здоровья, многих лет жизни и благополучия в семье. Успехов желаю в математике, ну и в физике тоже. С удовольствием выпил бы я за Вас бокал хорошего вина, но у меня её нет, но с удовольствием выпью рюмку водки, хотя такая противная эта зараза. Не люблю я водку, она у меня почему-то не хочет проходить по горлу. Подавлюсь, но выпью через з дня.
Прошу в следующий раз, тоже так же за три дня, до того, как Вам стукнет юбилей, сообщить о предстоящем событие, иначе я случайным образом могу пропустить поздравить Вас со 120-летним юбилеем. Кстати, засеките об этом зарубку на косяке двери, делайте каждый год по зарубке и считайте их до 120ти. Так что, каждый год по зарубке. Вы ещё замучаетесь рубить и считать, и это будет не абстрактный математический труд. Поставьте цель, наберитесь терпения и рубите. Я уверен, даже с гаком нарубите. Успехов Вам в рубке годов!
bocharov писал(а):Никакой он ни бес и сатана, а обычный второгодник, освоивший технологию шпаргалок
Ну а если Вы учились в каждом классе по два года, так это не беда, в этом есть свои преимущества, за то Вы математик, теперь не балбес и не сатана. А если Вам говорят, что Вы учились в каждом классе по два года и осваивали технологию шпаргалок, значит так оно и было, надо честно признаваться, зачем от народа таится. Это есть вай-вай-вай нехорошо, а ещё математик! Надо быть достойным великого звания математик!
Я так думаю
С уважением Хуснулла.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать