Ответ на комментарий №926.
bocharov писал(а):Я уже более десяти лет говорю о твоей ахинее, какое ещё опровержение тебе нужно
Уважаемый bocharov. Так Вы только то и делали, что говорили, суесловили, а доказательств не приводили ни свои, ни других, на которых Вы ссылаетесь.
bocharov писал(а):А что тебе ещё остаётся делать?(только отрицать оценку со стороны).
Так отрицать не чего, так как нет фактов опровержения, а как я уже говорил, суесловие на является доказательством моей неправоты.
bocharov писал(а):Не из электрических диполей(я так не писал), а циркуляции действия монополя того или иного знака, который постоянно не входит в диполь в результате динамического процесса их образования(вот это действие и создаёт эффект, который в электродинамике называется электрическим зарядом).
Ньютона своим числителем переводит массы тел в энергетические заряды как Frᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=G‧m‧M=qᵣₚ² г‧см³/сек², по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ гсм³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и осуществляют все фундаментальные взаимодействия при образовании вещества. Других источников взаимодействия в Природе просто нет.
Вот и Вы покажите, как образуются Ваши энергетические заряды, из чего, как и сколько.
bocharov писал(а):я бы тебе растолковал что такое магнетизм с моей точки зрения(он связан с поступательным движением),но уверен что ты ничего не поймёшь.
Вы сначала объясните, а уже потом скажете гоп.
bocharov писал(а):Ты уже тысячи раз это показывал, но это бредятина
А Вы не «это» показывайте, а покажите в чем заключается бредятина числителя ЗВТ Ньютона - G‧m‧M=qᵣₚ² г‧см³/сек. Только после этого с Вами можно будет о чем-то говорить. С уважением, Борис.