Ответ на комментарий №908.
bocharov писал(а):я не знаю что означает твоё "суесловие", ни в разговорном, ни в научном смысле такого слова не существует.
Уважаемый bocharov. Было бы пол беды, если бы Вы не знали в физике только, что означает суесловие. Но Вы-то в физике не знаете многого. Не знаете, что такое среда существования материальных образований. Не знаете какая энергия является вещество образующей, как она сама образуется и как из нее образуется первичное вещество. Не знаете, как образуются энергетические заряды и что они являются основным источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе. Не знаете, как образовалась электрическая и гравитационная энергия. Не знаете, как возник элементарный квант действия. Не знаете, что у фотона имеется две скорости его распространения и что ПТС образуется из отношения этих скоростей. Я думаю, что этого пока достаточно, чтобы сказать, что Вы не знаете основ физики и поэтому на можете доказать ни одного своего утверждения. К сведению, в ВИКИ, согласно утверждения ИИ - «суесловие (устаревшее и книжное) означает праздные бессмысленные пустые разговоры, т. е. пустословие, …», но зато звучит более интеллигентно.
bocharov писал(а):есть такой стиль(метод) изложения мнения(гипотез), называется "Вербальный"(от лат. verbalis)- устный, словесный, особенно распространённый в трудах напр. др. греческих учёных, да и у европейских учёных.
Вербальное сообщение, это устное или писменное сообщение не имеющего никакого доказательства и подтверждения. Такими сообщениями пользуются в основном философы, хотя они свои сообщения обосновывают логически. Мы же с Вами находимся на физическом форуме, поэтому обязаны свои утверждение обосновывать математически, количественно. Иначе, без доказательства, эти сообщения являются просто суесловием. С уважением, Борис.