Рефлексия концепции физики.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Рефлексия концепции физики.

Комментарий теории:#891  Сообщение bocharov » 17 дек 2025, 17:54

Борис Шевченко писал(а): Я уже заметил, что некоторые физики, которым нечего сказать по существу темы, из-за недостатка знаний по физики, переходят на грамматику, отыскивая в тексте ошибки и опечатки.
Никакой физик не стал бы мараться о твои тексты(кстати сказать на этом форуме никаких физиков никогда не было), а Рыбников так себе физик, но он хотя бы замечает твою "хуторскую грамотность".
Борис Шевченко писал(а): Но причем тут мое понимание,
При том, что ты своим пониманием загадил весь форум, влезая с ним во все темы.
Борис Шевченко писал(а):закономерность энергетического взаимодействия открыл Ньютон, а мое понимание, его закону не вредит
Ньютон создал новый раздел физики называемый "Динамика", а твоё понимание к этому разделу не относится(кстати он же заложил основы математического анализа, который тебе также не доступен).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/refleksiya-koncepcii-fiziki-t269-890.html">Рефлексия концепции физики.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#892  Сообщение Борис Шевченко » 18 дек 2025, 10:19

Ответ на комментарий №891.
Уважаемый bocharov. В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме, а сплошной тролль. Без комментария. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#893  Сообщение bocharov » 20 дек 2025, 14:08

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме, а сплошной тролль. Без комментария.
Борис, тема то моя, это ты залез в неё со своей кашей, да ещё и поучать пытаешься.
bocharov

Комментарий теории:#894  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2025, 11:21

Ответ на комментарий №893.
bocharov писал(а):тема то моя, это ты залез в неё со своей кашей, да ещё и поучать пытаешься.

Уважаемый bocharov. Я никого не поучаю. Я просто показал Вам, что энергетические заряды образуются не Вашим способом, а через ЗВТ Ньютона, как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия. Других источников взаимодействия в Природе просто нет. А Вы никак не можете этого понять, С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#895  Сообщение bocharov » 21 дек 2025, 14:35

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Я никого не поучаю. Я просто показал Вам, что энергетические заряды образуются не Вашим способом, а через ЗВТ Ньютона, как:
Для квадрата гравитационных зарядов
Ты показываешь мне это более 10 лет, не говоря уж про других(это называется "пропаганда глупости".)
bocharov

Комментарий теории:#896  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2025, 12:49

Ответ на комментарий №895.
bocharov писал(а):Ты показываешь мне это более 10 лет, не говоря уж про других(это называется "пропаганда глупости".)

Уважаемый bocharov. Если Вы такой шибко умный, вот и докажите, что образованные в ЗВТ Ньютона гравитационные заряды, это глупости. Что толку, если Вы 10 лет толчете воду в ступе, даже не состоянии опровергнуть мое утверждение, что числитель ЗВТ Ньютона, равен квадрату гравитационных зарядов, как - Frᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=GmM=qᵣₚ² г‧см³/сек². С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#897  Сообщение bocharov » 22 дек 2025, 17:18

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Если Вы такой шибко умный, вот и докажите, что образованные в ЗВТ Ньютона гравитационные заряды, это глупости.
Борис, даже не "шибко умные", а просто нормальные, не станут доказывать что глупости это действительно глупости, т.к. они очевидны. Обратное есть задача автора глупостей(хотя автор глупостей будет воспроизводить их постоянно, т.к. ни на что иное он не способен).
bocharov

Комментарий теории:#898  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2025, 11:26

Ответ на комментарий №897.
bocharov писал(а):даже не "шибко умные", а просто нормальные, не станут доказывать что глупости это действительно глупости, т.к. они очевидны.

Уважаемый bocharov. Чего Вы все время толчетесь на одних глупостях ЗВТ Ньютона. Если они Вам очевидны, вот и покажите, что Вам очевидно. Мне, например, стало очевидно, что числитель ЗВТ в системе СГСЭ - G‧m‧M обозначается, как и числитель у Кулона - q₁q₂, через г‧см³/сек². Так в системе СГСЭ обозначается квадрат гравитационных зарядов, а это говорит и том, что и числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов, так как обозначается также как г‧см³/сек². Таково правило системы обозначений. Или Вы с этим не согласны? С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#899  Сообщение bocharov » 23 дек 2025, 12:27

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Чего Вы все время толчетесь на одних глупостях ЗВТ Ньютона.
Борис, твои селюковские хитрые приёмчики ничего не изменят(как была у тебя каша в голове, так и остаётся).
bocharov

Комментарий теории:#900  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2025, 15:29

Ответ на комментарий №899.
bocharov писал(а):твои селюковские хитрые приёмчики ничего не изменят(как была у тебя каша в голове, так и остаётся).

Уважаемый bocharov. То, что Вы не физик, я уже понял давно, а вот то, что Вы не инженер я начинаю понимать только сейчас, так как Вы за все время еще не написали ни одной своей формулы в своих комментариях, а только суеслвите. А это говорит о том, что Вы еще не можете пользоваться компьютером. Вы, наверное, еще и считаете на счетах, а обзываете других «селюками». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика