dreamer писал(а):По этому (и поэтому)-спец.Могу "корочки" показать.
Значит для Вас нет проблем в понимании сути задачи и её обеспечения.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
dreamer писал(а):По этому (и поэтому)-спец.Могу "корочки" показать.
Пётр Акованцев писал(а): От точки поверхности Земли, где будет находиться устройство. При расчётах нужно будет учитывать и вращение Земли..
Борис Шевченко писал(а): Если говорить об движении автомобиля на Земле, то можно определять направление его движения и относительно регистратора. Для этого на карте нанести точку нахождения регистратора и относительно этой точки по карте определять направление движения автомобиля в отношении сторон света. А вот к чему он привяжет точку регистратора в пространстве.
Борис Шевченко писал(а): Объясните..
Борис Шевченко писал(а): Тогда в чем же заключается разногласие Вашего высказывания с моим ?
dreamer писал(а):По Вашему выходит,что и направление движения автомобиля будем определять от точки нахождения авторегистратора ?Оригинальная идея!
dreamer писал(а):Cогласно принципу относительности движения,движение материального тела фиксируется,описывается и измеряется относительно выбранного тела отсчета движения,которое признается покоящимся.
Пётр Акованцев писал(а): Мой метод позволит определить абсолютную скорость и направление движения Земли
относительно неподвижного пространства(если хотите-реликтового излучения).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4