astrolab писал(а):Какая же она здравая, если бозон Хиггса позорно назван фермионом?
Уважаемый astrolab!
Вы даже шутку воспринимаете всерьёз. Учту на будущее.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
astrolab писал(а):Какая же она здравая, если бозон Хиггса позорно назван фермионом?
astrolab писал(а):Он-то как раз и не способен это воспринять как шутку.
Александр Рыбников писал(а):Ваши мультики про фотон - для капустника о физике.
astrolab писал(а):Со своих капустниках о физике я собираю информацию о том, как мне их сделать понятнее для тех, кому они предназначены.
"Остап проанализировал положение, позорно назвал «ферзя» «королевой» и высокопарно поздравил брюнета с выигрышем. Гул пробежал по рядам любителей". ©
Александр Рыбников писал(а):Я Вас прошу сначала представить определение полуволны.
Александр Рыбников писал(а):На слово тут ни кому не верят. Только на формулу.
fermatik писал(а):Меня идивляют физики, вычислили функциональность бозонов Хиггса, а оценить функциональность целых и дробных Хиггса, - низ-зя!
alexandrovod писал(а):Низ-за, льзя! А все банальней. Вы уважаемый в своих построениях упускаете уточнение. "В каком пространстве рассматриваете Хиггс -скаляр, бозон, супер симметричный объект".
Если в одномерном или двумерном то это только скаляр, в крайнем случае псевдо скаляр, в псевдо эвклидовом (1.1.1.-1)- может как скаляром, так и вектором в независимости наше или изо пространство. В изо пространстве(1.1.1.1) это 15 состояний (I=0, 1/2, 1, 3/2, 2. N=2*0+1=1, 1/2*2+1=2. 1*2+1=3. 3/2*2+1=4. 2*2+1=5. итого No=1+2+3+4+5=15).
С уважением Овод
Уважаемый Овод!
Кварки с изотопическими спинами [-1, -1/2, 0, 1/2, 1] - каких поколений?
- кварк вещества
- кварк антивещества
Зачем отличать кварки-антикварки вещества от кварка-антикварка антивещества?
По зарядам процесс синтеза протона смешивание зарядов: тау-антилептон электромагнитных+ dd(0).
Пентакварк. Тау-группа, но только три тау-лептона смешиваются...
- какой тогда кварк, какого поколения?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4