знахарь писал(а):Уважаемый Trion. Может вы тоже хотите это знать?
Нет не хочу потому, что я уже это знаю.
знахарь писал(а):Уважаемый nookosmizm. Мне в этом выражении непонятно такое. Самые короткие ЭМВ имеют длину 10^-11см, радиус электрона классический имеет размер 2,8175 х 10^-13 см. Как у вас меньшее помещает в себя большее.
Уважаемый знахарь, будьте так любезны, сообщите какие самые короткие и самые длинные ЭМВ
nookosmizm писал(а):Внутри атомов и клеток нет никаких элементарных частиц. - они образуются только после распада атомов.
Видимо, Вы хотели сказать, что внутри атомов, молекул и биологических клеток, нет никаких элементарных частиц. В принципе, я с Вами могу согласиться, но только в том случае, что наряду с существованием человеческого организма, биологический клеток, молекул и атомов, которые все-таки состоят из элементарных частиц: протонов, нейтронов и электронов также существуют совместно, но могут и независимо электромагнитные фантомы людей, клеток, атомов, которые состоят не из элементарных частиц, а являются сгустками определенных ЭМВ. Душа человека является сгустком ЭМВ. Кстати, ноосфера земли по Вернадскому, также является душой нашей земли. Возможно, что Вы назвали себя Ноокосмизм именно по этой причине, намекая на то, что космос обладает душей и разумом и который является гигантский вселенским сгустком ЭМВ.