Teofrast писал(а):Поскольку двое форумчан собрались во имя Тертулиана
Если не секрет, то сообщите во имя кого Вы собрались?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Teofrast писал(а):Поскольку двое форумчан собрались во имя Тертулиана
Если не секрет, то сообщите во имя кого Вы собрались
Teofrast писал(а):Я, как тот Иванушка из русской сказки, пришел ума-разума набраться. Да не судьба видно.
Teofrast писал(а):И когда знаешь, что есть "Комиссия РАН по борьбе с лженаукой", а также знаешь, что с лженаукой она не борется, а лженауку утверждает,
Teofrast писал(а):на форуме многие сознательно "Ваньку валяют"
Teofrast писал(а):дабы свет Истины увидеть
Teofrast писал(а):форумом по физике корыстно управляет массонская "Ложа ревнителей Тертулиана"
Teofrast писал(а): Вот такие грустные мысли приходят на ум
Trion писал(а):А может быть Вы сами по себе человек депрессивный или даже с манием, которому везде мерещатся заговоры, масоны и т.п. Такое Вам в голову не приходило?
Teofrast писал(а):уважаемый, не "с манием", а "с манией", а то с такой безграмотностью
Teofrast писал(а):с Ваими разговаривает
Teofrast писал(а):форумом по физике корыстно управляет массонская "Ложа ревнителей Тертулиана"
Teofrast писал(а): А массонские ложи действительно существуют, в том числе и в науке, и я достаточно осведомлен об их роли.
Teofrast писал(а):"лапшу на уши" мне Коммисия РАН не навесит
Teofrast писал(а):Странная, вообще-то говоря, у нас религия, юродивые. оказавается, ближе всего к иудо-христианскому богу, они его любимцы.
Борис Шевченко писал(а):Почему Вы считаете что я отказываюсь помочь людям разобраться в их проблемах?
Борис Шевченко писал(а):Вся сложность в такой помощи заключается в том, что я начинаю помогать исходя из своих позиций, а это многих не устраивает.
Борис Шевченко писал(а): Теперь, что касается вопроса, «А из чего состоят электрические и магнитные векторы?»
Борис Шевченко писал(а):Эти вектора не из чего не состоят
На этом основан риторический приём, который я использую часто и с неизменным успехом. Вместо того, чтобы заявить собеседнику: "Я считаю, что..." говорю: "Вы совершенно правы, когда утверждаете..." Дальше следует мысль, которую я стремлюсь внушить, и куча комплиментов интеллекту и эрудиции собеседника. От такого подарочного набора мало кто способен отказаться...Trion писал(а):А ВЫ помогайте, исходя не из своих позиций, а из позиций тех, кому Вы помогаете
Это столь же содержательно, как и утверждение, что картошка состоит из килограммов, а пиво из литров.Trion писал(а):кем-то было сказано, что ЭМВ состоят из электрических и магитных вектров
che писал(а):я использую часто и с неизменным успехом.
che писал(а): Вместо того, чтобы заявить собеседнику: "Я считаю, что..." говорю: "Вы совершенно правы, когда утверждаете..." Дальше следует мысль, которую я стремлюсь внушить, и куча комплиментов интеллекту и эрудиции собеседника. От такого подарочного набора мало кто способен отказаться...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5