Теория относительности - ненужное зло в современной науке

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория относительности - ненужное зло в современной наук

Комментарий теории:#51  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 29 июл 2023, 07:55

chichigin писал(а):Николай Чичигин давно знал про бестолковость БШ.

Но на этом деятельность БШ на форуме не закончится и БШ будет продолжать рекламировать свою очередную бестолковщину.

Найдутся и почитатели его, БШ, таланта, которые будут продолжать с ним"беседы", помогая рекламировать его бестолковщину.

Если бы chichigin знал про свою бестолковость, было бы вообще всё толково!
Уважаемый chichigin, однако, и сам ты бестолочь, причём самый бестолковый, не можешь разом и толком понять своей бестолковкой, что если ты не хочешь слышать бестолковщину бестолкового бестолоча, то нужно просто перестать бестолковому бестолочу слушать бестолковщину другого бестолкового бестолоча и отвечать ему бестолково, и тогда другой бестолковый бестолочь напрочь перестанет впаривать бестолковому бестолочу свою бестолковщину, и таким образом разом исчезнут сразу два бестолковых бестолоча, несущий бестолковщину бестолковый бестолочь, слушающий и отвечающий бестолковый бестолочь бестолково бестолковому бестолочу.
Вот как-то вот так вот про двух бестолковых бестолочей, бестолково несущих бестолковую бестолковщину друг другу. Бабы вы базарные!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-otnositelnosti-nenujnoe-zlo-v-sovremennoy-nauke-t6757-50.html">Теория относительности - ненужное зло в современной науке</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хуснулла Алсынбаев

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение Борис Шевченко » 29 июл 2023, 09:29

Ответ на комментарий №50.
chichigin писал(а):Николай Чичигин заставил БШ, признать, что квадраты гравитационных зарядов электронов и все с ними связанное - это бред бестолкового Балбеса.

Уважаемый chichigin. Вы пока еще ни чем не заставили меня признать, что взаимодействие двух электронов, бестолковщина, так как не доказали этого, потому, что Вам нечем это доказывать.
Для того, что бы заявлять, что мои утверждения, относительно гравитационных зарядов, это бред, сначала надо доказать, что это бред, так как мои утверждения обоснованы и логически и математически, а поэтому надо показать где не верны мои логические обоснования и где не верны мои математические подтверждения.
Но Вы этого сделать не можете, так как Вы слабак как в физике, так и в математике с логикой.
И, к сожалению, Вы ни одиноки. Пока еще, ни кто из завсегдатаев этого форума, также не смогли этого сделать. Вы моим утверждениям противопоставляете только свое суесловие и оскорбления, а не аргументированные доказательства.
Тем самым Вы показываете не только свою физическую безграмотность, но и свою не воспитанность.
А поэтому, пытаетесь свою не способность что-то мне противопоставить, скрыть за безудержным суесловием и хамством.
Вы были биты в первой Вашей попытке противостоять моим утверждениям, остаетесь битым и во второй попытке. Осталась еще одна, последняя. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#53  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 29 июл 2023, 10:53

Борис Шевченко писал(а):Вы пока еще ни чем не заставили меня признать, что взаимодействие двух электронов, бестолковщина, так как не доказали этого, потому, что Вам нечем это доказывать.

Отвечаю за Чичигина.
Уважаемый Борис Шевченко, проблема в том, что бестолковому в принципе невозможно доказать, что его бестолковщина бестолковая, таким доказательством никто не занимается, это бестолковый и никому ненужный Сизифов труд и потому Вам до сели никто не доказал, что Ваша бестолковщина бестолковая. И к тому же, здесь никто не знает как доказывается бестолковость бестолковщины и потому Вам остаётся только радоваться и тешиться своему бестолковому изобретению и не нужно её здесь толкать и втюривать дятлом одну и ту же кашу другим изо дня в день, из темы в тему. Обнимите своё изобретение и спите спокойно, и другие отдохнут. Неуж-то Вы ещё до сей поры не поняли, что Ваша бестолковость и Ваша бестолковщина здесь уже никому не нужна, толкните своё изобретение через забор в академию наук и втюривайте её там. Нету Вам проку от здешних физиков. До чего же Вы нудный и непонятливый «физик».
Однако, всякому уваже6ию есть предел через гибкость терпения.
Хуснулла Алсынбаев

Комментарий теории:#54  Сообщение Борис Шевченко » 29 июл 2023, 12:23

Ответ на комментарий №51.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):проблема в том, что бестолковому в принципе невозможно доказать, что его бестолковщина бестолковая,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. В этом вопросе я с Вами согласен, но только в том случае, когда «бестолковая бестолковщина», подается только на одних словах, безо всяких доказательств. Мои же утверждения обоснованы как логически, так и математически, поэтому и опровергать их надо таким же способом, а не бестолковым набором слов, выдавая себя за умного. Что в данном случае делаете и Вы.
Причем, что касается гравитационных зарядов, то я не взял их из своей головы, а нашел их в уравнении ЗВТ Ньютона - Gm²= qᵣₚ², поэтому все претензии к Ньютону, но как видно, ни у кого не нашлось смелости напасть на Ньютона, из-за не знания и не понимания гравитационного взаимодействия. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#55  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 29 июл 2023, 16:17

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. В этом вопросе я с Вами согласен, но только в том случае, когда «бестолковая бестолковщина», подается только на одних словах, безо всяких доказательств. Мои же утверждения обоснованы как логически, так и математически, поэтому и опровергать их надо таким же способом, а не бестолковым набором слов, выдавая себя за умного. Что в данном случае делаете и Вы.
Причем, что касается гравитационных зарядов, то я не взял их из своей головы, а нашел их в уравнении ЗВТ Ньютона - Gm²= qᵣₚ², поэтому все претензии к Ньютону, но как видно, ни у кого не нашлось смелости напасть на Ньютона, из-за не знания и не понимания гравитационного взаимодействия. С уважением, Борис

Толковый бестолковый Борис Шевченко, езжайте в академию наук и там доказывайте свою теорию до умопомрачения, там конкретно разберутся, стоит Ваша теория скорлупы выеденного яйца или не стоит, а здесь Вашу теорию давно выучили наизусть до последней запятой и сим все сыты по самою крышу и всем всё это давно всем надоело уже до тошноты, не только Ваша теория, но и Вы сами, как БШ (Бестолковый Шут). Как зайдёшь на форум, так везде и всюду бестолковый шут свищет со всех дыр одним и тем же храпом. Теоретик Вы наш хренов! Как докажете в академии наук, так сразу приходите сюда, мы Вам молча пропоём дифирамбы под шелест репейника на пустыре и к верх ногами воткнём крест осиновый на вечную память тунды-сюнды кибениматика. Как Вам такая перспектива? Скажите спасибо, что пока хоть так, дальше может быть хуже. А за теорию Вашу большое Вам спасибо, все уже давно поумнели и все поняли, что такое бестолковость бестолкового и Ваша бестолковщина, хватит, лишнее долдонить об этом больше не надо, иначе от Вашей излишне агрессивной рекламы (это из менеджмента) из всех дыр Вашей бестолковой теории, далее перспектива может обернутся печалью, все разом можем с ума сойти.
Я так думаю.
Хуснулла Алсынбаев

Комментарий теории:#56  Сообщение Борис Шевченко » 30 июл 2023, 11:51

Ответ на комментарий №55.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):езжайте в академию наук и там доказывайте свою теорию до умопомрачения, там конкретно разберутся, стоит Ваша теория скорлупы выеденного яйца или не стоит,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Разрешите мне самому решать где публиковать мои творения.
Вы же не академик, тогда чего же Вы беретесь определять ценность моих утверждений, а вместо этого честно признались бы, что Вы просто не понимаете сути гравитационного взаимодействия.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):далее перспектива может обернутся печалью, все разом можем с ума сойти.

Вам лично, это не грозит, так как Вам просто не с чего сходить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#57  Сообщение chichigin » 31 июл 2023, 05:59

Хуснулла Алсынбаев писал(а):chichigin писал(а):
Николай Чичигин давно знал про бестолковость БШ.

Но на этом деятельность БШ на форуме не закончится и БШ будет продолжать рекламировать свою очередную бестолковщину.

Найдутся и почитатели его, БШ, таланта, которые будут продолжать с ним"беседы", помогая рекламировать его бестолковщину.

Если бы chichigin знал про свою бестолковость, было бы вообще всё толково!
Уважаемый chichigin, однако, и сам ты бестолочь, причём самый бестолковый, не можешь разом и толком понять своей бестолковкой, что если ты не хочешь слышать бестолковщину бестолкового бестолоча, то нужно просто перестать бестолковому бестолочу слушать бестолковщину другого бестолкового бестолоча и отвечать ему бестолково, и тогда другой бестолковый бестолочь напрочь перестанет впаривать бестолковому бестолочу свою бестолковщину, и таким образом разом исчезнут сразу два бестолковых бестолоча, несущий бестолковщину бестолковый бестолочь, слушающий и отвечающий бестолковый бестолочь бестолково бестолковому бестолочу.
Вот как-то вот так вот про двух бестолковых бестолочей, бестолково несущих бестолковую бестолковщину друг другу. Бабы вы базарные!

Правильно, все бестолковые, кто пытается пояснить БШ его бестолковщину, и Хуснулла Алсынбаев в их числе.

Но я пытался пояснить всю мерзопакостность поведения БШ на форуме окружающим,т.к. БШ что-либо объяснять бесполезно и БШ в любом случае будет продолжать поставленную перед ним МИ-6 задачу - как можно дольше пакостить на форуме.

Но, к сожалению, окружающие сущность БШ до сих пор не поняли, а если кто и понял, то тот общается с БШ для продолжения своей саморекламы.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#58  Сообщение Борис Шевченко » 31 июл 2023, 09:36

Ответ на комментарий №57.
chichigin писал(а):Но я пытался пояснить всю мерзопакостность поведения БШ на форуме окружающим,

Уважаемый chichigin. Никому ни чего Вы не доказали, так как ни кто не видел Ваших доказательств, было только одно сквернословие.
Я так понял, что с остальными моими утверждениями Вы согласны, так как ни каких опровержений с Вашей сто-роны не было.
Ну что же, используйте третью попытку, опровергните Ньютона за то, что в числителе его закона, согласно си-стемы обозначения стоит квадрат гравитационных зарядов, записанный как: Gm²=q² г·см³/сек².
И не позорьте уже себя не знанием сути гравитационного взаимодействия. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#59  Сообщение chichigin » 07 авг 2023, 12:04

chichigin писал(а):Александр Рыбников писал(а):
-----------------------
Борис Шевченко писал(а):
я утверждаю, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов
-----------------------
================================================
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы полный нуль в физике. Вы никак не можете понять школьную арифметику поскольку бандерлоги очень плохие учителя.

ЧИСЛИ́ТЕЛЬ — это в чистом виде математический термин!

Делимое в дроби.

Причём тут ЗВТ?

Пожалуйста, примите успокаивающее лекарство!

Ну зачем так нервничать по поводу делимого в дроби?

Это здорово, что Ваши зелёные ГЗ стали теперь квадратными в сечении. Однако, лучше чтобы они были круглыми. Свербит небось?
===================================================

Бестолковому наглецу бесполезно что-либо объяснять.

Наглец прекрасно понимает бестолковость своих утверждений, но ему ведь и платят за его наглость нести откровенную чушь.

МИ-6 воспитывает таких.

Сколько народу положили эти наглые Балбесы ?!

chichigin писал(а):
БШ, с помощью своих бестолковых манипуляций, ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда Gm²=qᵣₚ² = F*r²

В ЗВТ Ньютона сила гравитационного взаимодействия обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами.

В "формулах" БШ квадрат гравитационного заряда массы тела прямо пропорционален квадрату расстояния (между чем и чем по понятным причинам БШ не уточняет).

Свои действия БШ извращением ЗВТ не считает, хотя выводы ЗВТ и "формул" БШ взаимно противоположны.

БШ, с помощью своих бестолковых манипуляций, ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда F*r² = Gm² = qᵣₚ²

Ахинею " F*r²" и Абракадабру " Gm²" БШ объяснить не может, но все-таки объединил их знаком равенства
F*r² = Gm²

Но это БШ показалось мало, тогда БШ к своим Ахинеи и Абракадабре приравнял еще Чушь, которую назвал квадратом гравитационного заряда "qᵣₚ²"

И вот этой бестолковщиной БШ поганит все темы форумы.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#60  Сообщение Борис Шевченко » 08 авг 2023, 11:31

Ответ на комментарий №59.
chichigin писал(а):Бестолковому наглецу бесполезно что-либо объяснять

Уважаемый chichigin. Так обычно говорят те, у кого нет чем что-то объяснять.
chichigin писал(а):БШ, с помощью своих бестолковых манипуляций, ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда F*r² = Gm² = qᵣₚ²

Так как Вы этого просто не понимаете, так как не знаете ни физики, ни элементарной математики, что Frᵣₚ²=Е·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²= c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53·10⁶² г·см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см², это космологическая постоянная.
И уже ни когда этого не поймете. Научитесь все-таки жить своим умом.
А форум поганю не я , а Вы своим физически безграмотным, завистливым, безысходным и бездоказательным трепом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика