Теория относительности - ненужное зло в современной науке

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория относительности - ненужное зло в современной наук

Комментарий теории:#41  Сообщение Борис Шевченко » 25 июл 2023, 12:36

Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):Ну и что обозначает r, расстояние между чем и чем ?

Уважаемый chichigin. Оказывается Вы и в математике слабак. Причем здесь расстояние? В такой записи проверяется правильность составленного уравнения при его анализе. Когда количественно левая и правая сторона равны и система обозначения левой и правой стороны одинаковое, значит уравнение составлено правильно.
Как пример, F·r²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек². Можете сами проверить. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-otnositelnosti-nenujnoe-zlo-v-sovremennoy-nauke-t6757-40.html">Теория относительности - ненужное зло в современной науке</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение chichigin » 25 июл 2023, 13:38

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):
Ну и что обозначает r, расстояние между чем и чем ?

Уважаемый chichigin. Оказывается Вы и в математике слабак. Причем здесь расстояние? В такой записи проверяется правильность составленного уравнения при его анализе. Когда количественно левая и правая сторона равны и система обозначения левой и правой стороны одинаковое, значит уравнение составлено правильно.
Как пример, F·r²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек². Можете сами проверить. С уважением, Борис

Только бестолковый может писать такое.

Борис Шевченко писал(а):Когда количественно левая и правая сторона равны и система обозначения левой и правой стороны одинаковое, значит уравнение составлено правильно.

Страшно ?!

Страшно показать свою бестолковость, ответив на вопросы, которые показывают глупость сочинителя гравитационных зарядов, извратившего ЗВТ Ньютона.

А зачем брать измором БШ ?

Все прекрасно видят бестолковость сочинителя гравитационных зарядов.

Все прекрасно знают, что кроме квадратов гравитационных зарядов, полученных путем извращения ЗВТ
Ньютона, у БШ "за душой ничего нет".

Поэтому БШ вынужден будет продолжать нести свою Ахинею, вызывая улыбки у зрителей.

У БШ судьба быть чем-то вроде "коверного в цирке".

БШ успешно справляется с поставленной перед ним МИ-6 задачей.

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый chichigin. Вот и покажите свою физическую грамотность, вместо дешевого суесловия, где показано мое утверждение и обоснование, что Gm²=qᵣₚ² и обосновывается однозначным обозначением в системе СГСЭ квадрата электрических зарядов. С уважением, Борис.

БШ с помощью свих бестолковых манипуляций ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда Gm²=qᵣₚ² = F*r²

В ЗВТ Ньютона сила гравитационного взаимодействия обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами.

В "формулах" БШ квадрат гравитационного заряда массы тела прямо пропорционален квадрату расстояния (между чем и чем по понятным причинам БШ не уточняет).

Свои действия БШ извращением ЗВТ не считает, хотя выводы ЗВТ и "формул" БШ взаимно противоположны.

Сколько можно БШ об этом говорить ? Все бесполезно!

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
F·r²=qᵣₚ².

Ну и что обозначает r, расстояние между чем и чем ?

И почему квадрат гравитационного заряда тела тем больше, чем больше расстояние между чем и чем ?

В законах Кулона сила взаимодействия зарядов (Ньютона сила взаимодействия масс тел)тем больше, чем меньше расстояние между зарядами (между массами тел).

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Re: Теория относительности - ненужное зло в современной науке
..

БШ не силах правильно ответить на вопрос: - " Почему в ЗВТ Ньютона сила гравитационного взаимодействия двух тел тем больше, чем меньше расстояние между телами, а у БШ гравитационный заряд тем больше, чем больше расстояние(что это за расстояние между чем и чем БШ по понятным причинам не уточняет).

Поэтому, как в КВН, вместо ответа БШ, согласно привычного репертуара, несет откровенную ...

В этом и заключается вся деятельность БШ на форуме.

БШ желает выглядеть умным, а получается, как всегда, все наоборот.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение Борис Шевченко » 26 июл 2023, 09:25

Ответ на комментарий №42.
chichigin писал(а):БШ с помощью свих бестолковых манипуляций ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда Gm²=qᵣₚ² = F*r²

Уважаемый chichigin. Наконец я понял, чего не поняли Вы. Свой анализ ЗВТ Ньютона я начал с экстремально минимальных начальных условий, определяющих взаимодействие двух минимальных масс, в моем случае взаимодействие двух электронов, на расстоянии равном их гравитационному радиусу F=Gm²/rᵣₚ². В этом случае прежне выражение правильней было бы записать так F·rᵣₚ²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек². Я думаю, что теперь вопросов не будет, так как сможете сами проверить.
Равенство параметров линейки уравнений - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек², как раз и определяет всеобщность гравитационного притяжения закона Ньютона.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#44  Сообщение chichigin » 26 июл 2023, 11:59

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
БШ с помощью свих бестолковых манипуляций ЗВТ Ньютона F = G*m*m/r² превратил в квадрат гравитационного заряда Gm²=qᵣₚ² = F*r²

Уважаемый chichigin. Наконец я понял, чего не поняли Вы. Свой анализ ЗВТ Ньютона я начал с экстремально минимальных начальных условий, определяющих взаимодействие двух минимальных масс, в моем случае взаимодействие двух электронов, на расстоянии равном их гравитационному радиусу F=Gm²/rᵣₚ². В этом случае прежне выражение правильней было бы записать так F·rᵣₚ²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек². Я думаю, что теперь вопросов не будет, так как сможете сами проверить.
Равенство параметров линейки уравнений - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек², как раз и определяет всеобщность гравитационного притяжения закона Ньютона.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Да ничего БШ не понял.

Хоть как может писать БШ свою бестолковщину, а его бестолковщина так и останется бестолковщиной.

Страшно Бш ответить прямо: - "Почему у БШ величина квадрата гравитационного заряда тем больше, чем больше величина квадрата расстояния ?"

БШ переиначил (извратил ЗВТ Ньютона) получил бестолковщину и гордится собой .

Завидовать бестолковщине может только такой же бестолковый Балбес, как и автор бестолковщины.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#45  Сообщение Борис Шевченко » 27 июл 2023, 12:09

Ответ на комментарий №44.
chichigin писал(а): "Почему у БШ величина квадрата гравитационного заряда тем больше, чем больше величина квадрата расстояния ?"

Уважаемый chichigin. Да, оказывается я действительно ошибся, Вы таки действительно ни чего не поняли.
Запись сделанная таким образом, как F·rᵣₚ²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек², сделана для приведенного анализа, а сам ЗВТ с гравитационными зарядами записывается так – F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r². По-моему, я Вам говорил уже, что вместе с физикой у Вас провал и с элементарной математикой и с простейшей логикой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#46  Сообщение chichigin » 27 июл 2023, 12:54

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
"Почему у БШ величина квадрата гравитационного заряда тем больше, чем больше величина квадрата
расстояния ?"

Уважаемый chichigin. Да, оказывается я действительно ошибся, Вы таки действительно ни чего не поняли.
Запись сделанная таким образом, как F·rᵣₚ²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек², сделана для приведенного анализа, а сам ЗВТ с гравитационными зарядами записывается так – F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r². По-моему, я Вам говорил уже, что вместе с физикой у Вас провал и с элементарной математикой и с простейшей логикой. С уважением, Борис.

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Да, оказывается я действительно ошибся,

Борис Шевченко писал(а):Вы таки действительно ни чего не поняли.
Запись сделанная таким образом, как F·rᵣₚ²=q² - 5.53·10⁻⁶² г·см³/сек²=5.53·10⁻⁶² г·см³/сек², сделана для приведенного анализа,

БШ наделал анализ!?

Сдавать анализ в лабораторию БШ не стал, а вывалил его на форум.

Борис Шевченко писал(а):

сам ЗВТ с гравитационными зарядами записывается так – F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r²

Понимая, что влип, БШ начал путать следы.

Оказывается гравитационные заряды - это анализ БШ, не имеющий ничего общего с физикой.

БШ просто шутит своими анализами и свои анализы (как считает А. Рыбников, и ни он один ) БШ решил выдать за гравитационные заряды.

И оказывается во всем виноваты те, кто не понял и не принял эти АНАЛИЗЫ БШ.

Т.е. ЗВТ, как и предлагали в интернете многие, можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ

Т.е. весь этот Бред, про гравитационное взаимодействие масс двух электронов, про квадраты гравитационных зарядов, про гравитационные радиусы масс электронов и т.д., нужно считать как сопутствующие компоненты анализов БШ.

Сколько тем испоганил БШ своими испражнениями, которые БШ решил назвать анализами !?!?

В общем БШ считает, что все, кто читал его "анализы" остались по уши в его, БШ, анализах, а БШ весь в белоснежном одеянии восседает на троне физики.

БШ все может и БШ на все способен.

БШ будет продолжать свое ШОУ и выплеснет на форум новую, очередную порцию своих АНАЛИЗОВ

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#47  Сообщение Борис Шевченко » 28 июл 2023, 11:37

Ответ на комментарий №46.
chichigin писал(а):Понимая, что влип, БШ начал путать следы.

Уважаемый chichigin. Мне нет ни какого смысла путать мои «следы», так как мои утверждения по анализу уравнения ЗВТ Ньютона, полностью открыты как в логическом плане так и в математическом.
А вот Вы, постоянно пытаетесь прикрыть свою физическую безграмотность, бесчисленным суесловием.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#48  Сообщение chichigin » 28 июл 2023, 12:10

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №46.
chichigin писал(а):
Понимая, что влип, БШ начал путать следы.

Уважаемый chichigin. Мне нет ни какого смысла путать мои «следы», так как мои утверждения по анализу уравнения ЗВТ Ньютона, полностью открыты как в логическом плане так и в математическом.
А вот Вы, постоянно пытаетесь прикрыть свою физическую безграмотность, бесчисленным суесловием.

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Вот и покажите свою физическую грамотность, вместо дешевого суесловия, где показано мое утверждение и обоснование, что Gm²=qᵣₚ² и обосновывается однозначным обозначением в системе СГСЭ квадрата электрических зарядов. С уважением, Борис.

Борис Шевченко писал(а):сам ЗВТ с гравитационными зарядами записывается так – F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r²

КЛОУН!

Финита ля комедия.

БШ полностью разоблачил свой бред бестолкового Бал...

Все!

Разговаривать с клоуном будет кто - нибудь, кому ...

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#49  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 28 июл 2023, 17:33

chichigin писал(а):Все!

Похоже, наконец-то до chichina дошёл бред БШ, теперь главное, чтоб сам chichin не нёс бред. Пусть БШ и АР обсуждают свои бредни между собой, у них здорово получается, оно им хватит до скончания их веков, и даже останется им там на закуску.
Однако интересно, кто будет следующим после chichina? Не уж-то сам Александр Рыбников? Сомнительно! Тогда форум закроется. Он ещё только в раж вошёл. До БШ, его собственный бред, никогда не дойдёт, и ни что и ни кто его не остановит, об этом бесполезно мечтать, нуууу, разве что, если ядерная бомба его бред разнесёт на куски.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#50  Сообщение chichigin » 28 июл 2023, 18:28

Хуснулла Алсынбаев писал(а):chichigin писал(а):
Все!

Похоже, наконец-то до chichina дошёл бред БШ, теперь главное, чтоб сам chichin не нёс бред. Пусть БШ и АР обсуждают свои бредни между собой, у них здорово получается, оно им хватит до скончания их веков, и даже останется им там на закуску.
Однако интересно, кто будет следующим после chichina? Не уж-то сам Александр Рыбников? Сомнительно! Тогда форум закроется. Он ещё только в раж вошёл. До БШ, его собственный бред, никогда не дойдёт, и ни что и ни кто его не остановит, об этом бесполезно мечтать, нуууу, разве что, если ядерная бомба его бред разнесёт на куски.

Николай Чичигин давно знал про бестолковость БШ.

Николай Чичигин давно предлагал БШ нанять Репетитора, т.к. БШ, "смотря в книгу видел ..."

БШ копирует тексты в интернете, не понимая их смысла.

Николай Чичигин заставил БШ, признать, что квадраты гравитационных зарядов электронов и все с ними связанное - это бред бестолкового Балбеса.

Но на этом деятельность БШ на форуме не закончится и БШ будет продолжать рекламировать свою очередную бестолковщину.

Найдутся и почитатели его, БШ, таланта, которые будут продолжать с ним"беседы", помогая рекламировать его бестолковщину.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика