Борис Шевченко писал(а):Вы утверждаете, что геометрия стоит во главе угла Мироздания, то обвиняете меня по придуманному Вами обвинению меня вне приятия геометрии
Разумеется, геометрия не стоит во главе угла Мироздания. Но ее нужно как-то вплести в "модель физического мира" вместе со всем содержимым ( "материальными телами", "физическим вакуумом", набором всевозможных "энергетических составляющих"). И тут не может быть какой-то неопределенности. Дескать - если рассматривать так-то, то выйдет одно, а если по другому - нечто другое и это другое несовместимо с первым. Все должно быть и совместимо, и не противоречиво. Надо четко определиться и с трехмерностью в пространстве, и с линейностью. Никто не говорит, что нужно использовать вот именно такую-то систему координат и отсчитывать расстояния и направления только таким-то образом. Определяйте любым мыслимым образом, но это должна быть система, которая обладает такой-же подробностью и однозначностью, как и привычная (хоть и устаревшая) система измерений и представлений. И тут просто набором одних только расстояний между элементами не обойдешься. Я же уже это показал.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать