Ответ на комментарий №263.
bocharov писал(а):Смотри в предыдущей теме о записях ЗВТ.
Уважаемый bocharov. А чего бестолку смотреть. Вы еще ни в одном своем комментарии не опровергли мое утверждение образования гравитационных зарядов из числителя ЗВТ.
bocharov писал(а):Я писал про Кулона который измерил силу взаимодействия между электрическими зарядами
!911 год я взял из ВИКИ, можете проверит. А я говорил о Милликене и Кулоне в том плане, что они уже использовали понятие энергетического заряда еще не понимая, что они собой представляют и как образуются. Дело в том, что образование энергетических зарядов определят ЗВТ Ньютона по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
А электрон и позитрона образуется из общей энергии этих зарядов – hc/λ по объединенной схеме Дирака и Шредингера:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Что и объясняет образование первичного вещества. Но Вы пока ни чего этого еще не осилили, боюсь и не осилите, жаба не даст. С уважением, Борис.