Ядерные силы и гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ядерные силы и гравитация

Комментарий теории:#51  Сообщение Борис Шевченко » 18 авг 2024, 14:35

Ответ на комментарий №50.
Валерий Пивоваров писал(а):Откуда Вы взяли своё (кг²‧м)? Сможете объяснить?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Из Вашего комментария, где Вы массу измерял кг, а напряженность в кг/м.
.
Валерий Пивоваров писал(а): с чего Вы делаете такие выводы? Почему отсутствует источник взаимодействия? Сможете объяснить внятно?

Конечно могу, Вы не предъявили источник гравитационной энергии, а это и все объясняет.
Валерий Пивоваров писал(а):Когда Вы перестанете вести дискуссию ничем не обоснованными лозунгами?

А это наговор. Я собран как никогда, так как всегда подтверждаю свои утверждения количественно. А вот Вам надо собраться, так как Вы свои вопросы задаете сразу во всех темах. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/yadernie-sili-i-gravitaciya-t6987-50.html">Ядерные силы и гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение nookosmizm » 18 авг 2024, 18:21

Валерий Пивоваров писал(а):А что излучается в виде электромагнитных волн? Случайно не энергия? Как Вы думаете?
И что является ПРИЧИНОЙ этого излучения?
Когда мы с Вами разберёмся с этим, тогда перейдём и к следующим Вашим доводам.
Договорились?
[quote="Валерий Пивоваров"][quote="Борис Шевченко"]

ЭМ волны и есть единственный носиитель и источник энергии, информации. ЭМ волнами заполнено всё пространство и это является тем самым Эфиром. Тесла черпал информацию и энергию из окружающей среды или эфира, то есть из прострпанства заполненного воздухом и ЭМ волнами.
А причиной излучения является то, что атомы состоят из этих самых ЭМ волн, которые вращаются в атомах и клетках и они излучаются. Как узнают название атома - по излучаемому им спектру ЭМ волн.
nookosmizm

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#53  Сообщение Валерий Пивоваров » 18 авг 2024, 20:08

Борис Шевченко писал(а):Из Вашего комментария, где Вы массу измерял кг, а напряженность в кг/м.

Борис, когда это я напряжённость измерял в кг/м? Эта Ваша фантазия, ибо в моём комментарии №48 я Вам ясно написал (даю дословно):
напряжённость в гравитационном поле измеряется в Дж/(кг*м).
Что с Вами? Вы разучились читать то, что Вам пишут? Или специально делаете вид, что ничего не понимаете?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Борис Шевченко писал(а):А вот Вам надо собраться, так как Вы свои вопросы задаете сразу во всех темах.

Борис, Вы уж, пожалуйста, укажите, в каких именно темах Вы запрещаете мне задавать вопросы.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#54  Сообщение Борис Шевченко » 19 авг 2024, 12:26

Ответ на комментарий №53.
Валерий Пивоваров писал(а):когда это я напряжённость измерял в кг/м? Эта Ваша фантазия, ибо в моём комментарии №48 я Вам ясно написал (даю дословно):
напряжённость в гравитационном поле измеряется в Дж/(кг*м).

Уважаемый Валерий Пивоваров. Вот Вы опять подтвердили, что напряженность определяется в джоулях, (т. е. в кг‧м).
Валерий Пивоваров писал(а):ы уж, пожалуйста, укажите, в каких именно темах Вы запрещаете мне задавать вопросы.

Я Вам собственно ничего не запрещаю, я только отметил, что Вы один и тот же вопрос задаете в разных темах, а это создает путаницу в Моих ответах. Так как приходится по несколько раз отвечать одно т то же. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#55  Сообщение Валерий Пивоваров » 19 авг 2024, 15:23

Борис Шевченко писал(а):Вот Вы опять подтвердили, что напряженность определяется в джоулях, (т. е. в кг‧м).

Борис, во-первых единица измерения Джоуль пишется с заглавной буквы точно так же, как Кулон, Ватт, Ампер, Тесла, Фарада, Вольт...
Надеюсь, Вы это запомните, раз присутствуете на форуме ФИЗИКА.
И во-вторых, оказывается Вы даже не знаете того, что Дж = кг*м22
Вот, почему у Вас все единицы измерения никому не понятные.
Борис, чтобы заниматься физикой, надо сначала познакомиться с действующими единицами измерения, ибо без этого физика для Вас "тёмный лес". Теперь понятно, почему Вы не в состоянии ответить внятно на мои достаточно простые вопросы.
Лучше задавайте вопросы сами и я постараюсь отвечать на них в популярной форме. Только вопросы должны быть по теме данной статьи "Ядерные силы и гравитация". Вы читали эту статью?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#56  Сообщение Борис Шевченко » 19 авг 2024, 18:15

Ответ на комментарий №55.
Валерий Пивоваров писал(а):И во-вторых, оказывается Вы даже не знаете того, что Дж = кг*м2/с2

Уважаемый Валерий Пивоваров. Не надо искать блох в чужом кармане. Я это выражение скопировал из Вашей записи. Поэтому это еще вопрос, кто чего не знает.
Валерий Пивоваров писал(а):Вот, почему у Вас все единицы измерения никому не понятные.

А это уже Ваши проблемы. Надо было изучать все системы обозначения, в том числе и СГСЭ.
Валерий Пивоваров писал(а):еперь понятно, почему Вы не в состоянии ответить внятно на мои достаточно простые вопросы.

Это Вы не в состоянии понимать мои простые ответы на Ваши вопросы.
Валерий Пивоваров писал(а):Лучше задавайте вопросы сами и я постараюсь отвечать на них

Еще К. Маркс сказал «самая легкая работа, давать людям советы», по-моему, Вы придерживаетесь именно этого утверждения, вместо того, чтобы выдавать на-гора свои достижения. Потому что Вы не приводите свои факты для обсуждения, а обсуждать только слова, не интересно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#57  Сообщение Валерий Пивоваров » 19 авг 2024, 21:34

Борис Шевченко писал(а):Вот Вы опять подтвердили, что напряженность определяется в джоулях, (т. е. в кг‧м).

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, во-первых единица измерения Джоуль пишется с заглавной буквы точно так же, как Кулон, Ватт, Ампер, Тесла, Фарада, Вольт...
Надеюсь, Вы это запомните, раз присутствуете на форуме ФИЗИКА.
И во-вторых, оказывается Вы даже не знаете того, что Дж = кг*м22

Борис Шевченко писал(а):Я это выражение скопировал из Вашей записи.

Борис, такие глупости я здесь никогда не писал. Поэтому потрудитесь показать мне эту запись. Где она? В моей статье или в моих комментариях?
Жду, ибо такое обвинение в глупости мне ещё не приходилось слышать.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#58  Сообщение Борис Шевченко » 20 авг 2024, 09:44

Ответ на комментарий №57.
Валерий Пивоваров писал(а):такие глупости я здесь никогда не писал.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже писал, что эту фразу я скопировал с Вашего комментария №63, но какой темы я уже не помню, так как Вы один и тот же вопрос задаете в нескольких темах. Не берите в голову, я на разные опечатки не обращаю внимание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#59  Сообщение Валерий Пивоваров » 20 авг 2024, 13:03

Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже писал, что эту фразу я скопировал с Вашего комментария №63, но какой темы я уже не помню

Борис, понятно. Вы, как маленький мальчик: мол, скопировал, но не знаю где. И это вместо того, чтобы набраться мужества и извиниться за недостойное обвинение.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#60  Сообщение Борис Шевченко » 20 авг 2024, 13:11

Ответ на комментарий №59.[
quote="Валерий Пивоваров"]Вы, как маленький мальчик: мол, скопировал, но не знаю где. И это вместо того, чтобы набраться мужества и извиниться за недостойное обвинение.[/quote]
Уважаемый Валерий Пивоваров. Если бы это была моя опечатка или моя ошибка, я бы уже давно извинился. Поэтому не надо свои грехи сваливать на других. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика